22 Июня 2021 23:02
Новости
  7:45    16.11.2018

"Разборка" в Засулауксе закончилась ограблением (2)

&quot;Разборка&quot; в Засулауксе закончилась ограблением <span class="comment-count">(2)</span>
Госполиция
Вечером 30 октября в Засулауксе встретились трое юношей, которые собирались уладить давно возникший конфликт. Однако в ходе разговора ситуация стала накаляться, и в результате двое парней напали на третьего, избили его и ограбили.
 В пресс-центре Рижского регионального управления полиции сообщили, что нападавшие забрали у своей жертвы мобильный телефон, а также кошелек, в котором были кредитки, удостоверение личности и деньги. После этого юноши сбежали, а пострадавший обратился в полицию.

Сотрудники Курземского участка РРУП установили личности подозреваемых и 13 ноября их задержали. Юноши в возрасте 18 и 19 лет ранее не имели судимостей. В настоящее время к ним применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Следствие продолжается.

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 16 Ноября 2018 12:52

    как у классика - "кинул патсана - паибалу нна"??????

  • Отпрыски отребья 18 Ноября 2018 20:42

    веселятся

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии