1 Октября 2020 07:04
Новости
  8:41    9.9.2020

Пьяный с 3 промилле пытался припарковаться: поцарапал чужой Lexus

Пьяный с 3 промилле пытался припарковаться: поцарапал чужой Lexus
Во второй половине дня в субботу одному из патрулей муниципальной полиции Риги в Кенгарагсе случайно открылась чрезвычайно подозрительная картина.
Это был очевидно пьяный мужчина, который пошатывался у припаркованной двумя колесами на газоне машине, в ней находился ещё один столь же пьяный мужчина. Чтобы выяснить, чем заняты парни, стражи порядка остановились, и уже с первой минуты разговора у них появились подозрения, что оба только что приехали на этой машине. 

"В тот же момент на месте происшествия появились свидетели, подтвердившие, что водитель сидел за рулем и хотел припарковаться, но поцарапал другую машину", - рассказала инспектор Латгальского управления муниципальной полиции Риги Ева Безрукова.

Узнав об этом, инспекторы попросили обоих мужчин задержаться и вызвали на место событий коллег из дорожной полиции.

"Водитель признал, что это его машина, а сам он был пьяным и очевидно не мог осознать, что сделал", - рассказала инспектор полиции.

Свою версию того, что его вынудило так поступить, нарушитель, в выдохе которого было три промилле алкоголя, уже в ближайшее сможет рассказать судье, так как по факту не очень удачной поездки заведено уголовное дело и мужчина попадет на скамью подсудимых.

Кроме того, он точно может ждать и счет от страховщиков, которые оплатят ремонт поцарапанного в пьяном виде Lexus и точно захотят эти деньги вернуть.

Как оказалось, водитель попадается в пьяном виде уже не в первый раз. Похоже, он неисправим.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии