26 Мая 2024 08:50
Новости
  11:17    18.4.2024

Пьяный на Toyota дважды пытался подкупить полицейских

Пьяный на Toyota дважды пытался подкупить полицейских
скрин Degpunktā
На прошлой неделе выпивший водитель попал в серьезные неприятности: он попытался предложить сотрудникам Государственной полиции взятку, чтобы избежать наказания. Оказалось, перед этим мужчина пытался "о чем-то" договориться и с сотрудниками экипажа муниципальной полиции, сообщает передача Degpunktā.
Красная Toyota Corolla петляла по улицам Саласпилса, едва удерживаясь на своей полосе. Другим участникам дорожного движения было ясно, что водитель автомобиля конкретно пьян, однако никто из очевидцев полицию об этом не предупредил. 

Водитель, не сумев справиться с управлением, "снес" один из дорожных знаков на краю проезжей части, однако этого его не встревожило. Важно было добраться до цели, в частности, водитель хотел как можно быстрее добраться до магазина за товарами первой необходимости. Мужчина подъехал к магазину ТОР и пошел за покупками.

В машине, только что пережив американские горки и сбитый дорожный знак, сидел воспитанный стаффордширский терьер. Хозяин собаки, заплатив за закуски, на обратном пути петлял по парковке, чем привлек внимание нескольких прохожих.

Люди незамедлительно отобрали у водителя ключи от машины. Собака в это время выбралась на свободу и носилась по стоянке. Параллельно за хаосом наблюдали сотрудники полицейского центра видеонаблюдения, которые проинформировали ближайший экипаж о беспорядках у магазина. Полицейских у дверей ждали помахивающих хвостом терьер и прохожий с ключами от Toyota в кармане.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии