18 Августа 2022 07:52
Новости
  9:51    2.8.2022

Пурвциемс: женщину, выпавшую из окна, не удалось спасти

Пурвциемс: женщину, выпавшую из окна, не удалось спасти
В понедельник утром в микрорайоне Пурвциемс некая женщина решила покончить с собой, прыгнув с подоконника верхнего этажа многоквартирного дома, сообщает передача "Degpunktā" (ТВ3).
Около одиннадцати часов дня многоэтажный дом в Пурвциемсе стал эпицентром драматических событий. Спасателям сообщили о возможной попытке суицида, на подоконнике со свесившимися наружу ногами сидела женщина, готовая прыгнуть с большой высоты.

Чтобы не испугать и не спровоцировать трагедию, спецслужбы приехали по адресу без сирен. Женщина ни с кем не общалась, она просто сидела на подоконнике и смотрела, что происходит вокруг нее. В то время, когда стражи порядка уже вошли в помещение, женщина стала более интенсивно двигать ногами, ударяя ими по фасаду здания. Через мгновение, по-видимому, когда один из полицейских поднялся и попытался поймать самоубийцу, женщина намеренно наклонилась вперед. 

Последовало падение с трагическими последствиями. На десять минут крыша подъезда превратилась в нечто похожее на реанимационную палату больницы. К сожалению, несмотря на усилия медиков, спасти женщину не удалось.

Это был один из тех редких случаев, когда соседи и, скорее всего, даже представители оперативных служб были готовы к столь мрачному исходу ситуации.

Молодая женщина долгие годы жила в этом доме, и такая кризисная ситуация возникла уже в третий раз. В ноябре 2019 года женщина выбросилась из окна на пятом этаже. Тогда она выжила. Во второй раз пожарным и спасателям пришлось выезжать на помощь два года назад в мае, когда им удалось уговорить самоубийцу не делать этот роковой шаг.

«Третий раз. Еще недавно она лежала в больнице, кто-то говорил, что повторно. После она не прыгала, у нее просто не все было в порядке с головой. Она тогда прыгнула с пятого этажа, видимо теперь хотела, чтобы все закончилось. Поднялась еще выше. У нее есть ребенок, ее воспитывает тетя», — рассказали соседи.

Соседи, конечно же, переживают смерть женщины и вспоминают, что днем ранее она гуляла во дворе и была позитивно настроена.

Источник -  bb.lv 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии