26 Мая 2024 08:46
Новости
  11:51    5.4.2024

Пурвциемс: задержан поджигатель контейнеров

Пурвциемс: задержан поджигатель контейнеров
Рижская муниципальная полиция поймала предполагаемого поджигателя контейнеров для бытовых отходов, сообщает пресс-секретарь полиции Кристине Клявениеце.
В конце марта в Пурвциемсе за одну ночь было зафиксировано несколько случаев поджога контейнеров для бытовых отходов на лестничных клетках многоквартирных домов. 

Незадолго до одного из случаев поджога сотрудники муниципальной полиции, выходя из многоквартирного дома на улице Аннияс, где был подожжен контейнер для мусора, заметили мужчину, который быстрым шагом покинул место происшествия.

Через минуту стражи порядка обнаружили, что на улице Иерикю также горит контейнер для отходов. Благодаря записям видеокамер, приметы подозрительного человека были переданы экипажам, патрулирующим район.

Мужчина был задержан полицейскими и передан сотрудникам Госполиции для дальнейших процессуальных действий.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии