24 Июля 2024 20:30
Новости
  13:27    3.7.2024

Прокололи шины: пострадавший сам вычислил виновника

Прокололи шины: пострадавший сам вычислил виновника
Degpunktā
Некий человек, не стесняющийся того, что его снимают камеры видеонаблюдения, был замечен за тем, что проколол шины двух автомобилей Volkswagen на хорошо освещенной фонарями улице в районе Плескодале Риги. Обнаружив злонамеренность, владельцы пострадавших автомобилей взяли инициативу в свои руки и приступили к поиску виновника.
2 июля один из управляющих зданием Атиc встретился с журналистами Degpunktā. В коротком разговоре управляющий рассказал, что в целом повседневная жизнь в районе проходит без происшествий, тем не менее, мужчина хорошо осведомлен о недавней деятельности правонарушителя. Атис не очень понимает, что побудило мужчину проколоть шины соседу и еще одному жителю микрорайона прямо под объективами камер видеонаблюдения. 

После инцидента Атис также поговорил с потерпевшим соседом Вито и узнал, что мужчина старается жить со всеми дружно и действия нападавшего нельзя считать местью. Тот факт, что у автомобиля сдутые шины, Вито заметил только вечером следующего дня. "Я видел, что с другой стороны тоже были сдутые шины, поэтому понятно, что тремя шинами одновременно нельзя по стеклу проехать. Затем я поговорил со управляющими дома, чтобы они посмотрели в камеру. Камеры показали, что он дважды приходил", - говорит Вито, владелец поврежденной машины.

Владелец автомобиля обратился к правоохранителям, которые менее чем за десять минут прибыли по адресу, чтобы зафиксировать произошедшее. Однако сам потерпевший не собирался сидеть сложа руки - мужчина начал изучать записи камер наблюдения. "И на последнем видео, которое я получил от соседа, видно, как он выходит прямо со двора и идет к машинам", - сказал Вито.

Вито установил личность преступника и хочет, чтобы тот получил по заслугам. На записях видно, что мужчина вообще не пытается скрыться в момент совершения преступления, а колющие движения совершает уверенно и целенаправленно. Возможно, человек таким образом пытался выместить свой гнев. На этот раз на пути оказались автомобильные покрышки.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии