16 Апреля 2024 07:13
Новости
  14:26    4.11.2011

Прими участие в съёмках нового реалити-шоу (2)

Прими участие в сьёмках нового реалити шоу STOP KRIMINAL и получи три килограмма чистого золота!

Творческая группа Bespredel Producion совместно с агенством здорового бизнеса antikrizis.lv приглашает всех желающих принять участие в новом захватывающем проэкте.

 

В эту пятницу проидет кастинг для второго сезона нового беспрецендентного криминального шоу Stop Kriminal. Любой желающий чувствуюший в себе силы может попытать счастье и на время стать настоящим джентельменом удачи. На кону серьезный приз – три киллограмма чистого золота за которое будут бороться три «преступных группы» сформированных из обычных или необычных граждан подавших заявки на участие в опасном но зрелищном криминальном проэкте.Добраться до золота будет очень не просто — за его сохраность отвечает лидер европейского охранного рынка и профессионалы охранного видео мониторинга Global Intellectual Security.

 

Благодаря новейшим достижениям в области цифровой передачи сигнала зрители впервые в истории телевидения смогут наблюдать за яркими моментами происходящего в реальном времени не только как стороние наблюдатели но и глазами преступников.

 

-Любая охранная компания гарантирует вам безопасность покрайней мере на словах – говорит режиссёр проекта Андрей Петрович— но когда мы обращались в фирмы по охране с предложением о создании подобного проекта в котором мы предлагаем вам принять участие наш вызов приняла только компания GISECURITY.

 

Правила игры просты: в одном частном доме три дня и три ночи будет находится чемоданчик с тремя слитками золота 999 пробы.

 

За этот солидный трофей будут бороться три преступных группы по три человека в каждой. На голове каждого участника устанавливается шлем с видео камерой и всё происходящее зритель видет непосредственно глазами участников шоу в режиме on-line.

 

Так же вы сможете наблюдать за происходящим посредством видео камер установленых по периметру охраняемого обьекта и через обектив камер сьёмочной группы находящийся в машине вооруженный опергруппы.

 

Если золото окажется в руках одной из групп участников то игра на этом прекращается, а счастливчики становятся законными обладателями приза!

 

Репутация GISECURITY против жажды наживы, силы и упорства-кто кого? Скоро узнаем!

 

Приходите будет страшно интересно.

 

Обязанности и права участников игры

 

Участники вступают в игру по сигналу и выходят из игры как только игра считается законченной.

В течении обозначенного промежутка времени участники не ограничены в количестве попыток проникнуть в дом

Участники могут использовать любое оснащение для вскрытия замков, разрезание сетки забора, лестницы, альпинистское обмундирование и т.д.

Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ иметь при себе и применять оружие.

Запрещается использовать транспорт и другую тяжелую технику с целью использования ее в качестве тарана, буксира, другого вида повреждений. Любое появление тяжелой техники или транспорта в охраняемом квадрате будет считаться дисквалификацией и окончанием игры для участников.

Участникам запрещается использовать взрывчатые вещества и зажигательные смеси.

Участник обязуется закрепить на теле включённую портативную видеокамеру с момента подготовки проникновения.

Участники обязуются не распространять полученную в ходе игры информацию в течение 2 лет после окончания.

 

Игра считается законченной

 

После наступления указанного в договоре срока .

После удачной попытки завладеть золотом одной из учавствующих групп.

В случае признания поражения всех групп-участников.

 

В случае уничтожения объекта.

 

Заявки на участие в проекте присилайте по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

И смотрите первую серию захватывающего реалити шоу Stop Kriminal уже в это воскресенье в 13.50 на канале ТВ 5.

 

Да прибудет с Вами сила!

Оставить комментарий

Комментарии

  • алена 22 Апреля 2015 17:39

    Хочу принять в шоу

  • алена 22 Апреля 2015 17:39

    Хочу принять в шоу

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержание наркодилеров: изъяты наркотики, грибы, деньги и 3 BMW (видео, фото) (42)

    На этой неделе правоохранители Рижского регионального управления Госполиции с привлечением антитеррористического подразделения «Омега» и батальона специального назначения задержали в Риге и Берги четырех лиц, связанных с оборотом наркотиков. Во время обысков были изъяты кокаин, марихуана, галлюциногенные грибы и амфетамин. Кроме того, изъято 27 830 евро, которые, скорее всего, были получены…
  • Дело о взятке: Вашкевич получил 6 лет; приговор обжалуют (3)

    Бывший руководитель Таможенного управления по уголовным делам Владимир Вашкевич обжалует приговор суда первой инстанции, которым его приговорили к шести годам лишения свободы за коррупционные преступления, сообщила  его адвокат Елена Квятковская.
  • Отмыли 2 млрд: обыски в Литве и Латвии; задержано 18 человек (дополнено) (10)

    В Латвии и Литве задержаны 2 подозреваемых, которым вменяется широкомасштабная легализация денег, полученных преступным путем. В частности, "прачек" подозревают в легализации 15 миллионов, которые были получены с помощью фиктивной реновации зданий в Италии, - сообщает eurojust.europa.eu
  • Нарколаборатория в Польше: изъято 100 кг "кристалла", задержаны 3 латвийца (видео) (9)

    Сотрудники Центрального бюро расследований полиции Польши (CBSP) при содействии районной прокуратуры Катовице (Силезское воеводство) и Карпатского пограничного отряда задержали группу из пяти человек, подозреваемую в производстве и распространении наркотических и психотропных веществ. Полиция ликвидировала подпольную нарколабораторию, изъяла оборудование и прекурсоры, конфисковала около 100 кг  вещества клефедрона, а также 1,9 кг…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Ипотека: госгарантия для жилья вырастет; какие сейчас есть субсидии (12)

    Вступили в силу поправки к правилам Кабинета министров о государственной помощи в приобретении или строительстве жилых помещений. Увеличена государственная гарантия семьям в регионах Латвии, а также максимальная сумма сделки, разрешенная в рамках программ поддержки.
  • Афера JuicyFields: ущерб на 645 млн.; прошли аресты в Латвии

    Правоохранительные органы европейских стран в ходе совместной операции задержала девять человек, подозреваемых в участии в крупной схеме мошенничества, жертвами которой стали более 180 тысяч инвесторов. Им обещали большие прибыли от выращивания медицинской марихуаны, сообщает Европол.
  • Пожар на Меркеля: владелец хостела объявлен в розыск

    Рижский городской суд принял решение арестовать и объявил в розыск предпринимателя Эрнеста Риекстса, обвиняемого по уголовному делу о трагическом пожаре в нелегальном хостеле на улице Меркеля в Риге. Сам бизнесмен перестал появляться на судебных заседаниях, рассмотрение дела прервано.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии