26 Мая 2022 17:13
Новости
  8:54    19.8.2020

Превышение полномочий: полицейский догнал водителя и избил (1)

Превышение полномочий: полицейский догнал водителя и избил <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
Бюро внутренней безопасности (БВБ) направило в прокуратуру материалы дела, начатого в отношении сотрудника Курземского регионального управления полиции, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений.
По данным БВБ, преступление было совершено в Салдусском крае, когда после длительной погони и неподчинения требованиям сотрудников правоохранительных органов был остановлен автомобиль и задержан водитель. Во время задержания сотрудник Госполиции нанес водителю тяжкие телесные повреждения. 

Начальник бюро Валтерс Мурниекс сообщает, что в прошлом году было начато 45 уголовных процессов по поводу возможного насилия со стороны стражей порядка.

Оставить комментарий

Комментарии

  • за 19 Августа 2020 10:00

    Мало навалял уроду.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Особенности латвийского нарко-маркета

    В тени политических бурь осталась незамеченной широкой публикой тенденция: за последние годы в Латвии резко выросло количество жителей, употребляющих на наркотики.
  • Пять штрафов за день за езду без страховки и техосмотра: это возможно?

    В Латвии насчитывается примерно сотня стационарных фоторадаров, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения. В редакцию программы 4.studija Латвийского телевидения с вопросом обратилась зрительница – ее интересует, можно ли за день получить 5-10 штрафов за одно и то же нарушение – езду без обязательного полиса страхования гражданско-правовой ответственности (OCTA) и техосмотра.…
  • Дело о закупке полицейских видеорадаров: начинается суд над Крапсисом

    Cуд Видземского предместья Риги сегодня планирует рассмотреть дело бывшего начальника Главного управления полиции порядка Государственной полиции Нормунда Крапса и ещё одного полицейского - Андриса Лоцса.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии