29 Мая 2024 07:29
Новости
  18:41    1.12.2011

Преступники украли с фур 125 коробок с виски (1)

Приближение Нового года становится заметным по характеру преступлений в Тверской области. В ночь на 1 декабря, неизвестными были совершены две кражи на трассе «Балтия» в Тверской области.

Так,  на 345-м километре трассы в поселке Земцы Нелидовского района водитель фуры из Латвии обнаружил, что из прицепа пропало 60 ящиков с виски.

Неудивительно, что улов порадовал преступника и он вновь вернулся на место кражи. Второе преступление было совершено там же несколькими часами позже.

Около трех часов ночи из прицепа автомашины Volvo, также принадлежащей фирме из Латвии, было похищено 65 коробок с виски. Ущерб от кражи устанавливается.

Оставить комментарий

Комментарии

  • обыватель 2 Декабря 2011 12:29

    "украли с фур"- обидно за русский язык!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии