12 Июля 2020 12:47
Новости
  8:54    25.6.2020

Правовая защита закончилась: закрыты рестораны Čili pica фирмы Čilija Pizza

Правовая защита закончилась: закрыты рестораны Čili pica фирмы Čilija Pizza
pixabay.com
В Латвии закрыты рестораны Čili pica, которыми управляла входящее в литовский Čili Holdings , но пиццерии, принадлежащие держателю франшизы Tiamo grupa, продолжают работу.
Принадлежащие Čilija Pizza рестораны закрыты в связи с прекращением процесса правовой защиты предприятия в середине мая.

Tiamo grupa управляет в Латвии десятью ресторанами Čili pica - в Лиепае, Огре, Елгаве, Валмиере, Даугавпилсе и Риге. В Риге в настоящее время работает только один ресторан Čili pica - в торговом центре Akropole.

Как сообщалось, 18 мая этого года суд Видземского предместья Риги прекратил процесс правовой защиты фирмы Čilija Pizza, так как большинство кредиторов не поддержало план мер в рамках процесса правовой защиты. 

Процесс правовой защиты Čilija Pizza был начат 7 февраля 2020 года. Предприятию было дано два месяца для разработки плана мер процесса правовой защиты и его согласования с кредиторами, но в апреле этот срок был продлен до 8 мая.

По данным Firmas.lv, Čilija Pizza 7 февраля этого года, когда был начат процесс правовой защиты, имела налоговую задолженность в размере 268 860 евро, 7 мая - 546 850 евро, а 7 июня - 618 406 евро.

Финансовые результаты предприятия за 2018 и 2019 годы не опубликованы, но в 2017 году Čilija Pizza работала с оборотом 6,924 млн евро, а его убытки выросли на 65,7% до 263 220 евро.

Čilija Pizza была учреждена в 2001 году, его основной капитал составляет 1,428 млн евро.

Фирме Tiamo grupa в Латвии принадлежат более 20 заведений общественного питания, предприятие было зарегистрировано в 2003 году, его основной капитал составляет 142 268 евро. В 2018 году оборот Tiamo grupa составлял 7,918 млн евро, прибыль - 364 051 евро. Данные за 2019 год предприятие не предоставило.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии