4 Июня 2020 08:18
Новости
  13:16    16.1.2011

Пожарные 5 часов тушили соседей Калвитиса (фото)

В 23.32 пожар был полностью ликвидирован... Пятиэтажное жилое здание на улице Элизабетес, 89, загорелось вчера около семи часов вечера. Оба очага возгорания находились на втором этаже, огонь также перекинулся на третий этаж. Были эвакуированы жильцы дома, жертв нет.

Спасателям потребовалось почти три часа для того, чтобы локализовать огонь в горящем доме, затем еще пару часов, чтобы ликвидировать пожар полностью.

Пока пожарные боролись с огнем, было перекрыто движение транспорта по улице Элизабетес на участке от улицы Марияс до Бирзниека Упиша. Троллейбусы курсировали по другому маршруту.

Известно, что было два очага возгорания — оба на втором этаже здания общей площадью 40 кв. метров. Огонь также перекинулся на третий этаж, где выгорело 20 кв. метров. В Пожарно-спасательной службе предполагают, что это был намеренный поджог. Теперь в этом предстоит разобраться полиции.

Во время пожара из здания были эвакуированы жители. По первоначальной информации, второй, третий и четвертый этажи были необжитыми, а на пятом — живут люди.

В справочной службе сообщают, что в этом здании находятся кафе Sherwood, ломбард Garants plus и другие предприятия.

В соседнем доме живет экс-премьер-министр Айгар Калвитис с семьей.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии