30 Мая 2020 15:49
Новости
  11:53    19.9.2011

Сгорела машина аптекаря: поджог или случайность? (3)

Ночью в Лиепае по неизвестным причинам на улице Тома загорелась сравнительно новая автомашина марки Audi A6. Причина происшедшего пока неясна, однако хорошее транспортное средство уничтожено. Люди не пострадали.

Автомашина возле дома №48 на улице Тома, где проживает хозяйка транспортного средства, загорелась около трех часов ночи в минувшкю субботу. Пламя уничтожило машину настолько, что ее невозможно восстановить. Автомашина выпущена в 2004 году, и, судя по доступной в Интернете информации, рыночная стоимость автомашины такой модели и такого года выпуска составляет около 13 тысяч евро.

 Газета Kurzemes Vārds поговорила с владелицей автомашины, не пожелавшей назвать свое имя.

 — Я действительно не знаю, что происходит. В три часа ночи машина загорелась, и теперь видите, что от нее осталось. Не имею ни малейшего представления, из-за чего это произошло. Полицейские также ничего не говорят. Только сказали, что эксперты выяснят. Может быть, машина сама загорелась или кто-нибудь поджег ее. Ведь такое может случиться, – рассуждает владелица пострадавшего авто. Она также утверждает, что не имеет врагов, которые действительно хотели бы ей навредить. Бизнесом она не занимается. Работает в аптеке.

 Помощник начальника Курземского регионального управления государственной полиции Иоланта Книсе подтвердила газете, что происшествие с автомашиной имело место и причину возгорания еще будут устанавливать эксперты. Но версия умышленного поджога пока не рассматривается.

 Уже сообщалось, что всего неделю назад в Лиепае тоже загорелась автомашина. Правда, это произошло, когда после столкновения с другим транспортным средством взорвалось газовое устройство. Но пламя уничтожило автомашину, а также нанесло ощутимый урон фасаду здания на ул. К. Улиха, 115.

 Фото — Виктор Улбертс, liepajniekiem.lv

Оставить комментарий

Комментарии

  • LbIBON 19 Сентября 2011 14:01

    видимо что то без рецепта не продала, да и продавала раньше, судя по машине простого скромного аптекаря из Лиепаи....

  • LbIBON 19 Сентября 2011 14:18

    ах да свою версию выдвигаю : если на фото действительно то похоже что это RS6 объемом 4.2литра битурбо 512 лошадок. Можно представить какова эксплуатационная цена такой марки а продать сейчас такую просто не реально. Да и 7000 лс стоит модель кузовом постарше до(2003 года и 2003 включительно) а эта раза в полтора дороже. Так что похоже кто то позарился на страховку...

  • Andrej 19 Сентября 2011 15:32

    А у неё что, аллюминиевый корпус, что она так выгорела?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии