6 Августа 2020 22:35
Новости
  9:50    12.3.2020

ЧП в центре Риги: у водителя Mercedes нашли пистолет (1)

ЧП в центре Риги: у водителя Mercedes нашли пистолет <span class="comment-count">(1)</span>
В среду в центре Риги водитель автомобиля, попавшего в аварии, сильно напугал второго участника инцидента, потому что после несчастного случая в салоне у него обнаружилось оружие, сообщает Degpunktā.

В центре города, где интенсивное движение, мелкие и незначительные аварии не являются редкостью и часто на таких происшествиях даже не выезжают полицейские, потому что водители могут договориться друг с другом и заполнить бланк согласованного сообщения. Но в среду, около одиннадцати после того, как столкнулись Mercedes и Renault, на месте происшествия приехали не только дорожные полицейские и медики, но и две группы патрульных, которые блокировали проезжую часть и торопливо окружили водителя "мерседеса". 


- Он был немного медлителен, сидел в машине так, словно ему было плохо. Мы постучали, но он даже не открыл окно. Он сидел внутри, в шоке. В конце концов, он медленно открыл окно, но с нами не разговаривал. Мы подумали, может быть, плохо стало, поэтому вызвали "скорую", – рассказывает водитель "Renault" Елена.

 

При этом свидетели заметили в салоне "Мерседеса" пистолет, что стало причиной для тревоги и вызова полицейских.

У Алексея полицейские нашли газовый пистолет и его забрали, а мужчина был приглашен в фургон правоохранителей для выяснения обстоятельств дела. Однако оказалось, что находка официально зарегистрирована и Алексей доказал это, показав необходимые документы. На месте у мужчины также проведена проверка концентрации алкоголя -  результаты измерения показали ноль. Поэтому полицейские отправились дальше, а оба шофера остались писать согласованное сообщение.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Офигитеть ЧП 12 Марта 2020 12:19

    Нашли газовик и все документы на него...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии