2 Марта 2021 12:01
Новости
  10:06    20.1.2021

Помогите найти Мартиньша; скорее всего, только его тело (1)

Помогите найти Мартиньша; скорее всего, только его тело <span class="comment-count">(1)</span>
Живущая в Нитауре семья Петерсонсов, которая продолжает искать главу семейства Мартиньша, просит жителей ближайших окрестностей обыскать свои владения, в том числе колодцы, чердаки, водоемы, потому что, возможно, в каком-либо из этих мест находятся останки мужчины, сообщает передача Degpunktā на TV3.
"Задействована полиция, волонтеры. Земессардзе с собаками ничего не может найти, потому что его увезли на машине" - рассказывает Degpunktā родственница Мартиньша Кристине.

Есть подозрения, что кто-то ездил на Audi Мартиньша после совершения преступления. Если кто-нибудь видел машину мужчины, семья просит связаться с полицией. 

Ранее в телефонном разговоре с Jauns.lv дочь пропавшего Элизабете отметила, что в ночь исчезновения, 15 января, на камере наблюдения сервиса за топливозаправочной станцией зафиксирована машина Мартиньша – она просто проехала мимо.

Информация, полученная полицией, свидетельствует о том, что совершено тяжкое преступление. Подозревается конкретный человек, его взяли под стражу. Возможно, причастен кто-то еще.

Мартиньш пропал в пятницу перед ужином. Есть свидетельства, что на 49-летнего мужчину напали. Семья установила, что телефон пропавшего перемещался по окрестностям Цесиса.

Семья просит отозваться тех, кто может помочь в поисках мужчины и тех, кто знает, что с ним могло произойти, позвонив в полицию по номеру 110.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Хохол 20 Января 2021 13:55

    Мусорята,покажите своё искусство,найдите настоящего убийцу.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии