24 Ноября 2020 11:02
Новости
  15:33    29.7.2020

Полицейский отработает незаконное распространение личных данных (2)

Полицейский отработает незаконное распространение личных данных <span class="comment-count">(2)</span>
pixabay.com
Суд Латгальского предместья Риги приговорил к 70 часам принудительных работ инспектора Госполиции, который незаконно распространял личные данные восьми лиц, полученные им из базы данных Регистра жителей.
Старший инспектор Госполиции, исполняя служебные обязанности, подписывается под обязательствами, согласно которым он обязуется не разглашать личные данные, полученные им при исполнении своих обязанностей. У инспектора полиции был доступ к базе данных Регистра жителей Латвии. 

В 2018 году полицейский неоднократно подключался к базе данных, фотографировал экран с информацией о нужном человеке, таким образом получив данные о восьми лицах. Затем информация с персональным кодом, местом жительства и другими данными передавалась третьему лицу через приложение Whatsapp.

Полицейский полностью признал свою вину в содеянном.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Голос разума 1 Августа 2020 20:14

    У свиннопасов буквально всё доведено до абсурда - за грубейшее нарушение закона и законных прав граждан, вместо того, чтобы пинка под зад и впредь никогда к гос.структурам не подпускать, суд его "приговорил к 70 часам принудительных работ". И наверняка дворы мести и мыть подъезды. И они себя считают "государством", обос...ться и не жить.

  • Фунт 3 Августа 2020 18:03

    Как отработает? Сосать будет?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии