4 Июля 2020 18:48
Новости
  14:42    1.8.2018

Полицейские спасли тонущую 5-летнюю девочку (1)

Полицейские спасли тонущую 5-летнюю девочку <span class="comment-count">(1)</span>
30 июля, в 14.12, во время инспектирования официальной купальни на Румбуле сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) заметили маленькую девочку, которая пыталась доплыть до надувной игрушкой, но внезапно ушла под воду и стала тонуть.
 Один из спасателей бросился ребенку на помощь. К этому моменту девочка уже полностью ушла под воду. К счастью, работник РМП успел ее поймать и доставить на берег.

На берегу 5-летнюю дочку ждал отец, который пытался ее успокоить. На место ЧП вызвали также скорую. Прибывшие медики осмотрели девочку и рассказали отцу о возможных осложнениях и разъяснили, в каких случаях надо ехать в больницу. Госпитализация ребенку не потребовалась.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Респект 2 Августа 2018 16:03

    полиции. Побольше нормальных людей в нашей стране, и, глядишь, жизнь начнет меняться в лучшую сторону.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии