25 Июня 2024 20:22
Новости
  13:21    10.3.2011

Полиция: сотрудники обворовали BMW — это не инсценировка

Такое сообщение распространили сегодня представители пресс-центра Госполиции.

По сообщению пресс-секретаря Госполиции Зане Маскалёноки, следствие по краже из салона автомобиля BMW X5 продолжается. У правоохранительных органов пока нет никаких оснований считать, что эта кража, зафиксированная на перекрестке ул. Сколас и Дзирнаву 8 февраля, была инсценировкой.

Процесс об этом ЧП ведет Бюро внутренней безопасности. Подозреваемыми признаны двое сотрудников полиции Рижского региона. Они отстранены отработы. То, что один из них уволился, никак не влияет на ход дела.

В конце марта обоим полицейским будут предъявлены обвинения.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Розыск: 10 000 фунтов за информацию об аварийщике из Латвии

    В Великобритании антикриминальная благотворительная организация Crimestoppers объявила вознаграждение в размере до 10 тысяч фунтов стерлингов (около 11 800 евро) за информацию, которая приведет к аресту гражданина Латвии Александра Доларса, разыскиваемого в связи с дорожно-транспортным происшествием. в результате которого погиб 12-летний мальчик, - сообщает BBC.
  • Нашел уязвимость e-csdd.lv и получил приговор за вымогательство

    Латгальский окружной суд вынес приговор обвиняемому в вымогательстве 1000 евро 60-летнему Раймонду Скурулсу, которого в научных кругах Латвии считают выдающимся изобретателем.
  • Законы: долги с получателей "минималки" тоже взыщут

    Модель вычетов из доходов должников меняется. С 1 октября нынешнего года - независимо от вида задолженности, можно будет взыскивать с доходов должников до 50% с месячной минимальной зарплаты, а с суммы, превышающей ее — еще 30%. Это предусматривают поправки к Гражданско-процессуальному закону, утвержденные Сеймом 20 июня в окончательном чтении, сообщает…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии