22 Июня 2021 23:00
Новости
  10:00    13.11.2018

Пока не нашли грабителя заправки, полиция просит откликнуться свидетелей

Пока не нашли грабителя заправки, полиция просит откликнуться свидетелей
Вечером 20 августа неизвестный злоумышленник, вооруженный ножом, ворвался на АЗС, что на ул. Кр. Валдемара, и потребовал выручку из кассы. Несмотря на то, что он попал на камеры, преступника пока не удалось найти.
Ограбление произошло на заправке Circle-K на перекрестке ул. Валдемара и Зирню. 

Как отмечают в полиции, нападение произошло в 20.41. Преступник пробрался к кассе со стороны продавца, со спины схватил сотрудника, пригрозил ножом и потребовал открыть кассу. После этого он схватил 276 евро и скрылся. По делу начат уголовный процесс.

Его приметы: был одет в синюю майку, черный спортивный жилет, черные брюки. На ногах обувь синего цвета. Кепка с козырьком.

Если вы опознали нападавшего, полиция просит сообщать по телефонам: 25496804, 67030630 или 110.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии