28 Мая 2024 17:32
Новости
  16:00    29.3.2011

Погоня со стрельбой за BMW: полиция ищет беглеца

Вчера в Цесисе работникам полиции пришлось открыть огонь, чтобы заставить остановиться автомобиль BMW 523, водитель которого не отреагировал на требование полицейских. Шофер и пассажир попытались скрыться, однако одного из них удалось задержать. Второй сейчас объявлен в розыск.

ЧП произошло в 15.30 на ул. Рупниецибас.

Задержанным оказался 19-летний житель Яньмуйжи (Приекульская волость).

В розыск объявлен 22-летний Кристапс Макстениекс, подозреваемый в совершении ряда преступлений. Он задекларирован в Риге, на проспекте Виестура, 67. Может скрываться и в других городах Латвии.

В конце февраля в силу вступил приговор, согласно которому мужчина осужден на 2 года лишения свободы за аварию, совершенную им в состоянии алкогольного опьянения.

Если вам что-либо известно о местонахождении Макстениекса, сообщите, пожалуйста, об этом по телефонам 26594804, 64101202 или 112.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии