24 Мая 2024 04:47
Новости
  11:16    30.11.2011

Поджигатели в Зиепниеккалнсе: зачем задымили две девятиэтажки? (1)

В ночь на вторник странное ЧП произошло в районе Зиепниеккалнс. Кто-то поджег мусорники, которые находились в многоквартирных домах. Почти все подъезды оказались в едком дыму от горящих пластиковых мусорников и отходов внутри них. Тушить очаги возгорания отправились в общей сложности 70 пожарных.

Первый вызов спасатели получили в 23.51, сообщает программа «Криминал+». Заявитель рассказал о сильном задымлении в девятиэтажке на ул. Озолциема. На место происшествия отправились 7 бригад спасателей. Как выяснилось, горели 10 мусорных баков, находившихся в подъездах дома.

Через 10 минут такой же вызов был получен с ул. Валдекю.

Горящие мусорники удалось быстро потушить, никто от огня и дыма не пострадал, только подъезды теперь черные от сажи.

Пожарные не сомневаются, что это был поджог. Вот только с какой целью – непонятно. Местные жители склоняются к двум версиям: виноваты могут быть бомжи, которые жгут картон, чтобы согреться. Или же это проделки неизвестных хулиганов.

Следствие ведет полиция – начат уголовный процесс.

Оставить комментарий

Комментарии

  • 8721 30 Ноября 2011 22:24

    да в этом зепчике всю жизнь одни дибилы проживали......

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии