14 Июля 2020 21:05
Новости
  11:12    2.2.2018

Подозрительный пожар в многоквартирном здании: местные уверены, что это убийство

Подозрительный пожар в многоквартирном здании: местные уверены, что это убийство
Degpunktā
От каждого преступления остаются следы преступления, как бы их не прятали. В Балви полицейским приходится разбираться в загадочном деле, когда был задохнувшийся в дыму человек с видимыми телесными повреждениями. Местным жителям не сомневаются, что это убийство, а остальное, так сказать, дымовая завеса, сообщает программа Degpunktā.
 Балви, ул. Райня, 39, дверь одной из квартир были опечатана. Обычно это означает, что в помещении совершено преступление. В час ночи здесь возник пожар, а после тушения было найдено тело мужчины. В настоящее время есть подозрения, что обитателя квартиры убили, а затем устроили пожар, чтобы скрыть преступление.

Жители дома вспоминают, что в этой квартире бывали люди с тенденцией к употреблению алкоголя. К счастью для соседей, сработали дымовые детекторы и не произошла большая беда.

Соседи уверены, что в квартире произошла расправа, потому что в последнее время там было шумно. Но хозяин квартиры Сергей жив – это подтвердили его родственники.

В полицию по факту ЧП начат уголовный процесс. Обычно люди, склонные к бродяжьей жизни, имеют немало телесных повреждений. Поэтому погибший в дыму мог и не быть убит, а синяки на лице взялись откуда-то раньше. Что произошло на самом деле, должна выяснить экспертиза.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии