30 Октября 2020 02:53
Новости
  9:30    24.8.2016

Под Даугавпилсам при охоте на лис подстрелили мужчину (1)

Под Даугавпилсам при охоте на лис подстрелили мужчину <span class="comment-count">(1)</span>
Вечером 19 августа в дежурную часть Латгальского регионального управления полиции поступила информация о том, что в Свентской волости Даугавпилсского края мужчина 1960 г. р. во время незаявленной охоты получил травмы и со стреляной раной был доставлен в медицинское учреждение. В связи с произошедшим стражи порядка начали уголовный процесс, сообщает старший специалист ЛРУП Ксения Белова.
Сотрудники Уголовной полиции Даугавпилсского участка, устанавливая обстоятельства случившегося, выяснили, что виновным, предположительно, является мужчина 1971 г. р., который не заметил спрятавшегося за стогом сена охотника, сидевшего в засаде. Как рассказала Ксения Белова, мужчины в тот день охотились на лису. 

Согласно правилам Кабинета Министров №421, в обязанности охотника входит, перед тем как идти на охоту, проинформировать о своих планах ответственных лиц и соблюдать их указания о нахождении во время охоты на охотничьем участке.

Как оказалось, ни один из вышеупомянутых мужчин не сообщил о своих намерениях поохотиться. В то же время стражи порядка установили, что после того, как произошел несчастный случай, мужчина оказал пострадавшему первую помощь, а также вызвал медиков.

На данный момент к подозреваемому применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Стражи порядка продолжают расследование.

Источник - grani.lv

Оставить комментарий

Комментарии

  • lapsa 24 Августа 2016 21:12

    Ha ha ha praviljno popal, muzik naverno bil rizim, lisicke svoboda

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии