29 Июля 2021 19:13
Новости
  16:53    17.6.2021

"Упал со стеллажей": по подозрению в убийстве задержаны четверо; пятый в розыске

"Упал со стеллажей": по подозрению в убийстве задержаны четверо; пятый в розыске
Госполиция
В Эргли по подозрению в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, полиция задержала четвертых мужчин, еще один находится в розыске, сообщили в Видземском региональном управлении Государственной полиции.
В воскресенье, 13 июня в Эргли был найден труп мужчины 1960 г.р. с признаками насильственной смерти.

Сначала в полицию сообщили, что мужчина, возможно, упал со стеллажей во время ремонта и разбился. Был начат уголовный процесс. 

В ходе расследования удалось установить, что возможно, погибший стал жертвой преступления. Сотрудники полиции местной полиции вместе с бойцами батальона спецназначения задержали подозреваемых.

Задержанные мужчины - 2002, 1982, 1973 и 1984 г. р. Еще один подозреваемый находится в розыске. Трое из задержанных ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов за разные правонарушения.

Суд еще должен принять решение о мере пресечения. Начаты уголовные процессы по части третьей статьи 125-й Уголовного закона - умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть и по части 2.1 статьи 141-й - за неоказание помощи, если в результате бездействия наступила смерть.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии