25 Июля 2021 17:57
Новости
  9:31    8.8.2019

По левой полосе на 60 км/ч: как водители относятся к самокатам на дороге (видео)

По левой полосе на 60 км/ч: как водители относятся к самокатам на дороге (видео)
В социальной сети Facebook очевидец выложил видео, на котором водитель электросамоката едет по левой полосе со скорость 60 км/ч. Автор задает вопрос: "Как вы думаете, можно ли на таком трансопрте перемщаться по проезжей части?"
Ответов множество, среди них:

"Нет. Категорически нельзя... У него нет наклейки о техосмотре, нет регистрационного номера... ни поворотников, ни габаритов... ничего! Такому можно ехать только по велодорожке!".

"Можно. Человек неизлечимо болен, а в нашей стране эвтаназия запрещена. Надеется на жалость автоводителей, может его кто-то наконец-то убьет. Конечно, у того шофера вся жизнь будет насмарку, но кому-то же нужно взять на себя этот крест".

"Ну конкретно этому кадру можно! Он хотя бы в светлом и в шлеме! А поворотники как велик будет показывать + у большинства этих скутеров есть стоп огни... А так да, это механическое транспортное средство, должен в CSDD регистрироваться.. как мопед..".

"Нет, конечно. К тому же основная масса правила не соблюдает. На тротуарах им тоже делать нечего. Пусть едут на велодорожку!"

Комментаторы kriminal.lv тоже решили поучаствовать в дискуссии.

"А если его размазать по дороге, чё будет? - интересуется Дмитрий. -- Он же в теории не велосипедист, а пешеход по среди дороги находиться не может".

"Нахрен с пляжу, то бишь с дороги. Ездят против движения и часто пересекают в неположенных местах, либо на красный", - указывает Владислав.

Но Димитрий напоминает, что и автор видео не без греха:

"Автомобилист, ехал бы разрешённые 50 км/ч и никто бы не мешал. Сам засветил свою скорость 60+ в населённом пункте. Да еще и телефоном пользовался во время движения".

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии