24 Января 2020 10:07
Новости
Все новости
  10:50    8.6.2016

Пересматривается дело об убийстве Вики Вишняковой: прокурор настаивает на вине бойфренда (2)

Пересматривается дело об убийстве Вики Вишняковой: прокурор настаивает на вине бойфренда <span class="comment-count">(2)</span>

Страницы:

Сегодня Латгальский окружной суд в поряке апелляции начинает пересмотр дела об убийстве 21-летней Виктории Вишняковой. Первый этап закончился неожиданно: бывший парень погибшей Александр Ксендзов, которому вменяли "заказ" девушки, был оправдан. Однако прокурор подала в связи с этим апелляционный протест.
Трое обвиняемых по этому делу получили суровые сроки - от 10 до 16 лет тюрьмы.

"Приговор считаем совершенно справедливым. Однако сам Александр и даже его мама сейчас особого счастья не испытывают - все-таки, Вики больше нет, радоваться нечему", - заявлял ранее в разговоре с нами представитель близких оправданного парня экс-следователь Валерий Петров.

Сам Александр в ходе следствия и суда настаивал категорически отрицал версию обвинения: между ним и Викой была настоящая любовь. Зато двойным ударом для него стала не только смерть любимой, но и обвинение в её убийстве.

"Просто поражаешься, сколько людей сразу поверили в версию обвинения, хотя было столько доказательств, что это была счастливая пара, - комментирует дело юрист. - Но, как известно, люди у нас больше верят хорошему, чем плохому".

Обвинитель, между тем, не сомневается в виновности Ксендзова.


Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 8 Июня 2016 14:38

    МСРА ПДСЫ.

  • мельтон поганый 9 Июня 2016 01:01

    Это не полицейские это преступники - подсобники убийцы !мусора в натуре о***** ! в латгалии куда не Глянь, везде мусора!нос суют но не полицейские!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии