14 Мая 2021 18:30
Новости
  12:27    6.6.2014

Полиция во время погони открыла огонь по угонщикам Audi

Полиция во время погони открыла огонь по угонщикам Audi
пресс-фото
Вчера вечером в Резекне сотрудники Латгальской полиции устроили погоню за угнанным автомобилем Audi 80. Чтобы остановить юных угонщиков, стражам порядка пришлось применить оружие.

По информации пресс-центра Латгальского регионального управления полиции, в четверг вечером полицейские обратили внимание на автомобиль Audi, к которому был прикреплен номер от другого авто. После того, как полицейские приказали водителю остановиться, тот решил скрыться и увеличил скорость.

Чтобы задержать похитителей, инспекторы сделали несколько предупредительных выстрелов. Угонщики остановили машину на лесной дороге за пределами города, после чего попытались сбежать, однако тщетно: стражи порядка задержали 18-летнего водителя и его 16-летнего пассажира.

Полиция установила,что Audi украли в ночь со 2 на 3 июня со двора одного из частных домов Резекне.

На данный момент полиция проверяет причастность 18-летнего задержанного к совершению других преступлений.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии