30 Ноября 2020 14:37
Новости
  8:25    31.10.2020

Парни на белом BMW "вырисовывали круги" по стоянке - им грозит штраф (2)

Парни на белом BMW &quot;вырисовывали круги&quot; по стоянке - им грозит штраф <span class="comment-count">(2)</span>
скрин Degpunktā
На лесной стоянке возле Саласпилсского мемориала камеры наблюдения засняли белый BMW 5-й серии, который заносами "вырисовывал круги" и этим привлек внимание сотрудников полиции, сообщает передача Degpunktā.
При просмотре записи выяснилось, что помимо белой машины на стоянке находился еще один любитель дрифта на авто этой марки.

На место происшествия прибыла бригада полиции Саласпилса. В течение 10 минут, пока полицейские приближались к месту происшествия, машины продолжали ездить по кругу. Покататься успели все присутствующие - двое молодых людей, а также девушка. 

Все трое не отрицали своих действий, при этом оправдывали это тем, что стоянка пустая и они не знали другого места для безопасной езды.

В любом случае данные всех лиц, а также видеоматериал, на котором отчетливо видно умышленное скольжение при поворотах, были отправлены в Госполицию.

Каждому из молодых людей грозит штраф до 280 евро.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Bumer 31 Октября 2020 21:18

    а за что штраф? может со стоянки выезжал человек и его занесло так как мало денег в гос бюджет на дороги ушло?

  • -- Bumer 1 Ноября 2020 14:24

    за порчу дорожного покрытия

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подделка бухучета: Кайминьша могут выдать в начале декабря (дополнено)

    Решение о выдаче депутата Сейма Артуса Кайминьша для уголовного преследования по делу о манипуляциях с бухгалтерскими документами Сейм может принять в начале декабря. Речь идет об одном из ответвлений громкого скандала с финансированием партии «Кому принадлежит страна» (КПС, KPV LV).
  • Ампутация глаза: в суде идет спор за компенсацию в 80 000 евро

    Сенат 20 ноября рассматривал административное дело, в рамках которого пациентка требовала 80 000 за потерю глаза и расходны на лечение. Ранее Административный окружной суд удовлетворил её требование частично и постановил выплатить из Фонда врачебного риска 28 258 евро. Но Инспекция здравоохранения подала кассацию.
  • Латвиец продал немцу ротвейлера, тот напал на нового хозяина

    В минувшую среду на Центральном вокзале Бремена нашли привязанного к столбу ротвейлера. Полиция установила, что собаку 23-летнему мужчине за 50 евро продал гражданин Латвии, пишет kreiszeitung.de.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии