24 Февраля 2024 04:36
Новости
  12:03    29.4.2011

Открытие велосезона: прокатись с Кюзисом и Велшсом (2)

Впервые в Латвии состоятся мероприятия по случаю открытия велосезона. Сегодня в 11.00 стартует велопробег «Домская площадь – Межапарк».

Активный партнер мероприятий – Госполиция. Стражи порядка прошлой весной начали кампанию «Береги свой велик!». Вместе с Рижской думой полицейские решили поддержать людей с «зеленым» мировоззрением и активным образом жизни.

Для велопробега улицы, на которых он проходит, будут перекрыты. В поездке принимают участие начальник Госполиции Артис Велшс, начальник полиции Рижского региона Инт Кюзис, начальник Полиции порядка Александр Буркевич и другие сотрудники полиции и МВД.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • работник полиции 29 Апреля 2011 11:51

    А сдавать зачет в виде бега на 3 км, подтягивания, пресса и бега на100 метров эти кабинетные тугодумы и муркины лизожопы будут??? или они себя богами возомнили?

  • * 29 Апреля 2011 12:24

    Они и так сдадут физо на тлично, не беспокойся. Один раз в году можно и побегать, поэтому иди качайся.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Отмывы на Мальте: проведено более 100 обысков. В том числе в Латвии

    Правоохранительные органы Франции, Германии, Италии, Латвии, Эстонии и Мальты при поддержке Европола и Евроюста провели более 100 обысков, а также произвели четыре ареста в рамках расследования дела о крупном отмывании денег, сообщает europol.europa.eu. В Латвии в рамках расследования задержаны три человека. От Латвии в операции были задействованы сотрудники Рижской Зиемельской прокуратуры, Рижской…
  • Драка с соседями: экс-депутат идет под суд (1)

    Прокуратура предъявила обвинения бывшему депутату Сейма Латвии и бывшему члену партии "Консервативные" Рейнису Знотиньшу за нанесение легких телесных повреждений своему оппоненту во время конфликтной ситуации в подъезде.
  • "Дело Кравалиса": его полностью оправдали в разглашении

    Рижский окружной суд полностью оправдал бывшего директора Таможенного управления Службы госдоходов (СГД) Талиса Кравалиса по делу о разглашении не подлежащих разглашению сведений.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии