28 Мая 2024 16:10
Новости
  11:22    29.11.2011

Осторожно: в Старой Риге орудуют офисные воры (2)

Общество писателей, а также офис Latvijas Loto подверглись атаке офисных воров. Такие преступники ходят по учреждениям, дергают дверные ручки и, когда находят кабинет, сотрудник которого вышел, забирают все ценное.

Поймать их на месте преступления трудно. Когда их застает владелец кабинета, «посетитель» начинает врать, что ему было назначено, а потом «выясняет», что просто ошибся кабинетом или зданием. И спокойно уходит.

Вот и на днях из помещений Латвийского общества писателей один такой деятель вынес инструменты (на фото слева). При этом из офиса Latvijas Loto другой воришка (на фото справа) унес кошелек и мобильный телефон гражданина Германии.

Сейчас обоих воров ищут.

Оставить комментарий

Комментарии

  • LbIBON 29 Ноября 2011 13:23

    на фото слева, упырь или вурдалак обыкновенный )))

  • 5 29 Ноября 2011 16:09

    Кусок дерьма на фотке подлежащий уничтожению.......ловить этих уродов и отрубать им руки!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии