28 Сентября 2020 21:02
Новости
  18:44    13.12.2011

Осторожно: продают соль с кусками металла (1)

Обеспокоенная жительница Огре Инета сообщила: в магазине она купила пачку соли, а когда дома еt открыла, была шокирована – внутри вперемешку с солью лежали куски ржавого металла.

Инета приложила фотографии к рассказу о необычной покупке порталу Ogrenet.lv:

— Я купила эту соль в одном из супермаркетов в Огре (честно, не помню, в каком именно), дома положила еt на полку. Через пару недель соль понадобилась? и я открыла упаковку. Когда я начала пересыпать соль, из пачки повалились куски ржавого металла. По ширине они были размером со школьную линейку. Первый, второй, третий… Я была шокирована. Начала раздумывать, как эти обломки попали в пачку. Либо «приехали» в Латвию из Донецкой области Украины, где добывают соль, либо это вина тех, кто фасовал соль уже в Латвии? На пачке было написано, что соль расфасована в Риге (SIA BCG Rīga, Rīgā, Daugavgrīvas ielā 83/89).

Читательница признается: она стала чувствовать себя неуютно, ведь за 20 сантимов купила пакет металлолома с солью. Хотя, может, его стоимость и выше магазинной.

Издание Dienas bizness обратилось в фирму BCG Rīga, чтобы попробовать прояснить ситуацию.

Был ответ: об этом случае они ничего не знают, а предприятие соль не фасует, продавая ее другим фирмам.

В самой фирме также отметили, что попадание таких непищевых объектов в пачку с солью – явление маловероятное, учитывая то, как тщательно происходит процесс фасовки. При этом представитель фирмы уточнил – это могут быть и происки конкурентов, ведь ранее подобные случае уже происходили, когда в продуктах питания находили странные несъедобные предметы.

Предприятие обещало разобраться с ситуацией.

Оставить комментарий

Комментарии

  • унтер 14 Декабря 2011 04:37

    Зхо войны...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии