22 Октября 2020 03:45
Новости
  11:15    28.12.2011

Опасная дама на «шевроле» разбила два авто

Вчера рано утром в Лиепае на перекрестке нового участка улицы Пулвера и бульвара 14 Ноября произошла автоавария. Она стала следствием того, что один из автоводителей не заметил знака «Стоп». Виновницей оказалась 47-летняя дама.

Помощник начальника Курземского регионального управления Государственной полиции Иоланта Книсе информировала, что в 7.45 47-летняя женщина на автомашине «Шевроле Авео» двигалась по бульвару 14 Ноября в направлении больницы и на перекрестке с улицей Пулвера не пропустила автомашину «Опель Зафира».

В столкновении пострадала как сама виновная автоводительница, так и пассажирка «Опеля» – 60-летняя женщина.

— Я вез жену на работу. Насколько понимаю, та женщина также ехала на работу. На перекрестке она выехала передо мной, поэтому я врезался в ее автомашину. Ударом нас отбросило на одну сторону дороги, а женщину на «Шевроле» – на другую. Я даже не понял вначале, что произошло, так как все было очень быстро. Хорошо, что подушка безопасности сработала мгновенно, – на месте происшествия газете «Курземес вардс» рассказал водитель «Опеля».

Сам он не пострадал, женщины вроде бы тоже не получили серьезных травм и в больницу отправлены в целях безопасности. А вот машиной уже нельзя будет пользоваться, рассуждает он.

Этот перекресток с момента строительства новой подъездной дороги довольно часто доставляет неприятности автоводителям, потому что многие по привычке двигаются по бульвару 14 Ноября как по главной дороге, но сейчас ее пересекает продолжение ул. Пулвера, возле которого поставлен знак «Стоп». Но некоторые автоводители этих перемен не замечают.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии