24 Мая 2022 16:08
Новости
  17:02    6.5.2022

Ограбление ювелирного бутика Chanel в центре Парижа попало на камеры

Ограбление ювелирного бутика Chanel в центре Парижа попало на камеры
На Вандомской площади в центре Парижа 5 мая четверо неизвестных ограбили ювелирный бутик Chanel, который специализируется на продаже часов и драгоценностей, сообщает Еuronews.
Ограбление снял прохожий. На опубликованных им кадрах видно, что вооруженные грабители закрыли лица мотоциклетными шлемами. Действовали они без лишней суеты. Еuronews отмечает, что расследованием преступление занимается бригада по борьбе с бандитизмом. Точную стоимость похищенных драгоценностей СМИ не называют, однако известно, что сумма ущерба исчисляется миллионами евро. 

Ограбления ювелирных магазинов во французской столице происходят достаточно регулярно. Летом 2021 года на Елисейских полях грабители вынесли из бутика Chaumet драгоценности стоимостью 2 млн евро. Однако полиции удалось найти преступников и их добычу. Осенью на Вандомской площади был ограблен бутик Bulgari. Сумма ущерба составила 10 млн евро. Полиция задержала похитителей, которые не захотели добровольно сдаваться и устроили перестрелку.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Суд о "договоре прикрытия": почему оправдали Закатистова (дополнено) (1)

    Еще один сенсационный приговор по громкому делу: на этот раз суд оправдал депутата Сейма Закатистова и бизнесмена Тамужса по делу о мошенничестве.
  • Международное мошенничество на Craigslist и eBay: латвийца экстрадируют в США (видео) (3)

    11 апреля этого года сотрудники Госполиции при выполнении запроса об экстрадиции, который был получен от США, задержали гражданина Латвии в связи с участием в международной мошеннической схеме и легализацией преступно нажитых средств.
  • Версия: у Созинова нашли особняк в Испании и «тайный» бизнес (11)

    Задержанному экс-главе рижской криминальной полиции Андрею Созинову инкриминируется несколько правонарушений. Согласно обвинению, он незаконно оперировал информацией, составляющей государственную тайну, занимался легализацией преступно нажитых средств в крупных размерах путем приобретения дома в испанском курортном городе. Кроме того, Служба госдоходов подозревает экс-полицейского в ведении нелегального бизнеса и сокрытии сего факта, сообщает передача…
  • "Жест из двух пальцев": начался суд по предложению от домоуправа €2 100 000 (дополнено) (9)

    26 апреля суд по экономическим делам (ELT) начал рассматривать уголовное дело, в котором за предложение взятки в €2,1 млн. обвиняется предприниматель Игорь Трубко. По версии обвинения взятка предлагалась руководителю фракции "За/Прогрессивные" в Рижской думе Мартиньшу Коссовичу, чтобы перенять дома находящихся в ведении муниципального предприятия "Rīgas namu pārvaldnieka" (RNP).

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии