22 Февраля 2024 04:09
Новости
  10:06    26.5.2023

Ограбления: вышла из магазина и попалась грабителю

Ограбления: вышла из магазина и попалась грабителю
Вчера Госполиция сообщила: по подозрению в ограблении женщины в Дзирциемсе задержан мужчина (1990 г.р.).
3 мая пострадавшая зашла в магазин, а после направилась домой. За ней пошел незнакомец. Около подъезда мужчина толкнул женщину, выхватил ее сумку и убежал. В сумке находились 650 евро, мобильный телефон и личные вещи. 

О случившемся пострадавшая сообщила в полицию. И 18 мая стражам порядка удалось задержать подозреваемого. Ранее он в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Украденные деньги к моменту задержания уже успел потратить.

Суд избрал дляя него меру пресечения — арест.

Отметим также: это отнюдь не первый подобный случай. Похожее ЧП произошло 5 мая: в Олайне к пенсионерке, только что вышедшей из магазина, подошел незнакомый мужчина, который сначала попросил у нее денег, а после этого вырвал из рук пакет с продуктами (на 25 евро) и бросился бежать.

Однако это нападение увидела случайная прохожая, которая догнала злоумышленника, забрала у него пакет и вернула пострадавшей. О происшествии была проинформирована госполиция. Прибыв на место происшествия, полицейские обследовали окрестности и нашли мужчину, соответствующего описанию. Подозреваемый (2003 г. р.) на момент задержания был пьян — 2,5 промилле. Ранее он был уже судим за имущественные преступления.

Антон Городницкий, "Сегодня"

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии