1 Июня 2020 15:32
Новости
  11:46    23.2.2011

Неизвестные сожгли Maybach стоимостью 6 миллионов (1)

Неизвестные вандалы в районе Крылатское на западе Москвы в ночь на среду сожгли автомобиль Maybach стоимостью 6 миллионов долларов, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Как рассказал собеседник агентства, дорогостоящая иномарка с номерами «001» сгорела на неохраняемой стоянке во дворе Дома быта на Осеннем бульваре. Пожарные обнаружили рядом с автомобилем канистру с остатками бензина, с помощью которого, предположительно, был совершен поджог.

Как сообщили охранники Дома быта, незадолго до ЧП владелец машины хвастался им, что машина обошлась ему в 6 миллионов долларов.

В машине сгорели моторный отсек и вся передняя часть салона, автомобиль восстановлению не подлежит, отметил источник.

Напомним, что о последнем инциденте в Москве с поджогом автомобиля сообщалось 9 февраля. Тогда неизвестные преступники, сделав ложный вызов, заманили наряд милиции в ловушку. Пока стражи порядка выясняли, что случилось, злоумышленники сожгли их автомобиль.

Сотрудники МВД выехали на улицу Островитянова после сообщения о запахе ацетона в одной из квартир. Припарковав служебный автомобиль у подъезда, милиционеры стали подниматься наверх, чтобы проверить информацию. Выяснив, что вызов ложный, милиционеры вернулись к машине и обнаружили, что их патрульный ВАЗ-2114, облитый горючей жидкостью, горит.

Огонь удалось потушить лишь через час. В результате поджога салон машины выгорел полностью. На месте преступления были найдены емкости, где содержалась жидкость для поджога.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Le Mac 23 Февраля 2011 14:56

    "несистемная оппозиция" в действии! Касьяныч,поджигай!))))))))))))))))))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии