1 Декабря 2020 00:40
Новости
  17:08    19.11.2020

Наследство Жванецкого: претендуют вдова, сын и 5 внебрачных детей

Наследство Жванецкого: претендуют вдова, сын и 5 внебрачных детей
Известный сатирик оставил после себя недвижимость и накопления. Желающих получить свою долю в окружении Михаила Жванецкого оказалось предостаточно.
Писатель ушел из жизни в возрасте 86 лет после мучительной борьбы с раком предстательной железы. Михаил Михайлович работал до последнего дня, пока болезнь не лишила его такой возможности. За долгую жизнь он успел обзавестись завидным состоянием и внушительным потомством.

Наследство артиста оценивается в сумму около 2 200 000 евро. У Жванецкого есть квартира в Старопименовском переулке Москвы. Элитная недвижимость площадью 250 квадратных стоит минимум миллион евро. Сейчас в этих апартаментах обитает 25-летний Дмитрий — сын сатирика и его последней жены Натальи. Сам Жванецкий с супругой жил в загородном доме в Подмосковье. Его минимальная стоимость — 500 000 евро. 

У Михаила Михайловича остался дом в родной Одессе. Лакомый участок в курортном районе Аркадии он получил как почетный житель города. У писателя осталась недвижимость в США. Кроме того, у артиста имеются крупные банковские счета, а также внушительная коллекция предметов искусства. Наследники Жванецкого также будут получать доход от его интеллектуального наследия.

Михаил Михайлович обожал женщин и всегда был окружен внимание прекрасных дам. Официально он был женат всего два раза, а вот о его многочисленных романах ходили легенды. Брак с первой женой, Ларисой, был бездетным и продлился недолго. Он распался, когда артист уехал покорять Ленинград. Затем артист жил с художницей Надеждой Гайдук. Через 10 лет бурных отношений у них родилась дочь Елизавета. После этого они окончательно расстались Позже Гайдук узнала о романе гражданского мужа с химиком Венерой Умаровой, которая тоже ждала от него ребенка.

Венера мечтала уехать в США. Она перебралась туда вместе с сыном Максимом, обустроила дом и стала ждать, когда к ним присоединится Жванецкий. Но этого не произошло, так как влюбчивый Михаил Михайлович встретил новую музу. Наталья Сурова стала его второй официальной женой и последней фактической. Артисту на тот момент было 56 лет, его избраннице — 24. Разница в возрасте в 32 года их не смущала. Супруги прожили вместе больше 25 лет. Надежда родила от сатирика сына Дмитрия.

У Жванецкого остались еще трое детей, которые появились вне его гражданских отношений и официального брака. У него случилась краткосрочная интрижка с поклонницей во время гастролей по Сибири. Женщина родила дочь, которую назвала Ольгой. Она вышла замуж, супруг удочерил ребенка. Только когда Ольге было 18 лет, она узнала правду о том, кто ее настоящий отец. Девушка сама нашла его. Став журналистом, она договорилась об интервью с писателем, на котором и раскрыла свою тайну. Михаил стал поддерживать отношения с дочерью, сообщает КП.

У Жванецкого также был роман с Региной Рывкиной, которая помогала ухаживать за его больной мамой. Она родила сына Андрея, но артист не захотел его признавать. Молодой человек стал журналистом и кинодраматургом. Он является соавтором сценариев сериала «Лондонград» и фильма «Духless-2». По словам Андрея, Михаил Михайлович впервые позвонил ему, когда ему было 16 лет.

«С тех пор мы виделись раз десять. Всё проходило по отработанной схеме. Двухминутные: сколько же тебе сейчас лет, как мама, а затем — торжественная презентация конверта с тысячей долларов и обязательным напутствием про «стыдно должно быть в семнадцать лет деньги брать у отца». Я никогда не отказывался. Эта ежегодная тысяча долларов стала нашим связующим звеном: он был слишком труслив, чтобы признать, что бросил ребенка и просто хотел откупиться, а я был слишком труслив, чтобы признать, что не нужен отцу», — откровенно рассказал парень. Жванецкий также не признал еще одного своего сына, Григория, которого родила его бывшая домработница Инна.

Источник - https://www.cosmo.ru/stars/news/19-11-2020/vdova-mihaila-zhvaneckogo-syn-i-5-vnebrachnyh-detey-pretenduyut-na-ego-nasledstvo/?from=stars_news_1

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

    В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.
  • Водитель в шоке с регресса по OCTA в 5,7 тысяч: "Этих работ не было!"

    Водитель после дорожно-транспортного происшествия в Талси, в котором повредил принадлежащий самоуправлению гидрант, недоумевает, почему страховщик по OCTA требует с него 5 тысяч, которые страховщик предварительно зачислил на счет самоуправления. Водитель опасается, что смета ремонтных работ, которую местная власть подала страховщику, "раздута", и работы в реальности не проводились, - сообщает Bez…
  • Covid-19: глинтвейн-вечеринка в Старой Риге; Польша открывает торговые центры

    Журналист телеканала TV3 Янис Зверс опубликовал в соцсети Twitter кадры, присланные телезрителями, на которых видно, что в Старой Риге у четырех соседствующих в старом городе ресторанов и баров Garāža, B bārā, Balzambārs и Cuba Cafe собралось несколько десятков человек.  И там, вполне вероятно, не слишком усердствовали с соблюдением правил ЧС…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии