8 Декабря 2021 09:49
Новости
  15:11    22.11.2021

Нарушения на акциях протеста: Шлесерс оштрафован на 1675 евро (1)

Нарушения на акциях протеста: Шлесерс оштрафован на 1675 евро <span class="comment-count">(1)</span>
bnn-news.lv
Государственная полиция оштрафовала лидера партии "Латвия на первом месте" Айнара Шлесерса на общую сумму 1675 евро за несоблюдение правил эпидемиологической безопасности и другие нарушения во время акций протеста в сентябре и октябре.
Полиция выявила несколько нарушений правил эпидемиологической безопасности и общественного порядка на пикете, состоявшемся в Риге 18 сентября. Тогда более 1000 человек собрались на мероприятии за добровольную вакцинацию на набережной 11 ноября. После пикета на набережной люди отправились к памятнику Свободы, и там собралось до 500 человек, но вскоре участники акции постепенно стали расходиться. 

В связи с этой акцией один человек, которого полиция не называет, был оштрафован на 175 и 500 евро.

В связи с упомянутым протестом также возбуждено два дела об административных правонарушениях, по которым на данный момент не принято решений, сообщили в полиции.

2 октября более 500 человек по инициативе Шлесерса собрались у памятника Свободы в знак протеста против вакцинации. Как сообщала Госполиция, на акции вновь были нарушены правила эпидемиологической безопасности, а также требования закона "О митингах, шествиях и пикетах".

Полиция подтвердила, что по данному делу один человек оштрафован на сумму 1000 евро. Шлесерс имеет право обжаловать решения полиции в суде.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Смехотворный штраф 28 Ноября 2021 09:06

    Этот знатный подсудимый олигарх из бригады Осьминога дёшево отделался. Его как миллионера надо было оштрафовать на миллионы. Только он настолько хитёр и изворотлив что после возбуждения против него уголовного дела все свои активы переписал на родственников. Забыл только одно. Я буду добиваться аннулирования этих договоров настаивая на заведомо умышленном мошенничестве и в финале всё конфискуем, а родственников привлечём к ответственности за это мошенничество в группе лиц по предварительному сговору. И сядет он вместе с подельниками как за аферу с телевидением, так и за всё остальное.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии