14 Августа 2020 17:59
Новости
  15:52    21.3.2011

ЧП: на Тейке самогонщик залил спиртом соседей (3)

Инцидент произошел вчера в одном из многоквартирных домов микрорайона. Некий жилец в своей квартире попытался перелить из одной емкости в другую большое количество спиртосодержащей жидкости. Как итог – он опрокинул емкость и залил соседей снизу, которые вызвали полицию.

Как сообщил пресс-представитель Госполиции Том Садовскис, вызов поступил 20 марта. В полицию с жалобой звонил мужчина – его квартиру затопил сосед сверху. Причем не просто водой, а практически спиртом.

 

Когда стражи правопорядка прибыли по указанному адресу, они прояснили ситуацию. Несостоявшийся 23-летний самогонщик разливал на дому 90 литров разведенного спирта. Но случайно опрокинул большую емкость, в результате чего почти весь спирт разлился по квартире и стек к соседям.

 

Оставшиеся 10 литров полицейские изъяли.

 

Провинившийся владелец квартиры был задержан и помещен в следственный изолятор. По факту случившегося начат уголовный процесс по 1-й части 221 статьи – незаконное изготовление и реализация спиртосодержащих алкогольных напитков.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • алик 21 Марта 2011 21:40

    надо было рот разинуть и наслаждаться ХАЛЯВОЙ,а он ментов вызывает

  • Romaha 21 Марта 2011 22:05

    Sosed сцуко

  • Stm 22 Марта 2011 22:32

    ну да соседи подкачали! Но по всем правилам самогонщиков производство должно находится на первом этаже, и соседей не затопишь и с реализацией проще ) И вобще глядя на цены в магазинах люди скоро не только спирт начнут гнать но и бензин ) Или спиртом заправляться )

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии