24 Января 2020 14:39
Новости
Все новости
  9:30    9.1.2020

На дорогах: женщину переехали дважды; две аварии у Балтэзерса

На дорогах: женщину переехали дважды; две аварии у Балтэзерса
instagram.com/sadursme/
Вчера в 18.14, в Адажи, на 9-м км дороги Рига — Айнажи произошла трагическая авария: автомобиль VW сбил женщину, после чего по пострадавшей проехало неустановленное транспортное средство. От полученных травм женщина скончалась на месте аварии. По делу начат уголовный процесс, обстоятельства трагического ДТП выясняются.
Кроме того, в среду также многим пришлось постоять в пробке в районе Балтэзерса. Сначала из-за аварии двух легковушек (см. видео очевидца ниже), затем - из-за столкновения с грузовиком. 

Вторая авария произошла около знака границы Балтезерса со стороны Адажи. Там столкнулись легковой и грузовой автомобили. У грузовика лопнуло колесо, и он остановился, блокировав полторы полосы.

В результате ДТП образовались пробки в обе стороны, однако наиболее длинная очередь автомобилей выстроилась по направлению из Риги в Адажи, где водителям приходилось останавливаться уже у виадука, выезжая на Таллиннское шоссе.

Пьяный водитель Latvijas pasts снес светофор

Во вторник, 7 января, в аварию попал бусик Latvijas pasts. Только из-за счастливой случайности, повреждения от аварии оказались ерундой, сообщает передача Degpunktā.

Полицейским об аварии на Виенибас гатве стало известно около трех часов дня. Очевидцы сообщили, что на одном из перекрестков, грузовой бусик буквально "снес" светофор. Кроме того, прозвучала информация, что водитель транспортного средства мог быть пьян.

"Приближаясь к месту происшествия, первый патруль констатировал поврежденный светофор и грузовой автомобиль, у которого был включен задний ход. Это, очевидно, свидетельствовало о том, что водитель пытается покинуть место происшествия", - рассказал главный инспектор Земгальского управления Рижской муниципальной полиции Мартиньш Краузе.

Водитель сначала отказывался останавливать машину и выходить из нее.

"После визуального осмотра было ясно, что никаких телесных повреждений у мужчины нет. В этом убедились и приехавшие медики. Далее дорожные полицейские провели все необходимые процессуальные действия и констатировали у водителя на выдохе концентрацию алкоголя в почти четыре промилле", - заявил Краузе.

Лишь по счастливой случайности в аварии не пострадал ни один пешеход, ведь снесенный светофор находился рядом с пешеходным переходом.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии