29 Сентября 2020 03:55
Новости
  8:26    14.8.2020

ЧП: воры прошлись по Ильгюциемсу; авария 4 авто на мосту (видео)

ЧП: воры прошлись по Ильгюциемсу; авария 4 авто на мосту (видео)
Facebook
Виталий попросил откликнуться очевидцев на Саулгожу 27/5, где с его авто сняли фары. "Может, кто-то слышал что-то?" - интересуется он в группе Ильгюциемс/Iļģuciems в Facebook. В свою очередь комментаторы в группе "Ездуны" советуют "Сигнализация, секретки, "каско". Пользовательница Елена даже предположила: "Может, стоит фары вечером забирать домой, если их так легко снять?".
В свою очередь в сообществе Sadursme очевидец поделился видео столкновения 4 авто на Земитанском мосту в Риге.

Пьяный водитель превысил скорость, а затем попытался откупиться

В среду, 12 августа, в Даугавпилсе за превышение скорости был задержан пьяный водитель, который также попытался дать взятку сотрудникам полиции, сообщила представитель Госполиции Ласма Курсите. 

Сотрудники полиции, проводя патрулирование, зафиксировали автомобиль BMW, который мчался со скоростью 116 км в час в месте, где разрешено 50 км в час. Транспортное средство было остановлено, а во время проверки документов у сотрудников полиции появились подозрения в том, что мужчина за рулем пьян.

Во время проверки концентрации алкоголя в крови выяснилось, что водитель пьян. В его крови было констатировано 1,8 промилле.

Чтобы избежать ответственности, мужчина 1989 года рождения попытался дать взятку сотрудникам полиции. Сначала он предлагал 300 евро, затем - 500.

Курсите напоминает, что дача взятки карается законом, и за данное нарушение может грозить лишение свободы сроком до пяти лет, краткосрочное лишение свободы, принудительные работы или денежный штраф.

Полиция призывает водителей не быть опрометчивыми и соблюдать все правила дорожного движения.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии