12 Июля 2020 05:47
Новости
  9:22    28.6.2020

ЧП: в жуткой аварии погибли двое детей (видео); побег от полиции на Mercedes

ЧП: в жуткой аварии погибли двое детей (видео); побег от полиции на Mercedes
instagram.com/sadursme/
За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) погибли пять человек, сообщает Госполиция. В одной из аварий, которая произошла около 17 часов  под Лиепаей, погибли три человека, в том числе двое детей.

ЧП произошло на третьем километре автодороги Лиепая-Руцава, в лом столкнулись легковушка "Opel" и грузовик "Volvo", сообщает представитель Госполиции Элина Приедите.

"К сожалению, на месте происшествия погибли один взрослый и двое детей", — сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Сармите Скуйиня, добавив, что на месте аварии работало четыре бригады медиков.


Шоссе на месте аварии в обеих направлениях было перекрыто, поэтому образовались транспортные заторы.

Очевидец делится видео с места аварии (см. ниже).

Кроме того, в субботу в 20:27 в Вирцавской волости Елгавского края, на автодороге Димзас-Вирцава-Вайрогс в аварию попала автомашина "Volvo", в результате чего от полученных травм на месте скончались два человека. Полиция продолжает выяснять обстоятельства произошедшего.

Другой очевидец сообщает об аварии на шоссе A10 около Тукумского круга. Там было заблокировано движение, но обошлось без жертв (см. фото ниже).

Ещё один очевидец рассказывает о ночной погоне: около 2 часов ночи Mercedes-Benz убегал от полиции. Закончилась погоня тем, что водитель вылетел с трассы, машина снесла знак, задела дерево и припаркованные авто и перевернулась (см. фото далее).

Черная суббота

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) погибли пять человек, сообщает Госполиция.

Всего было зарегистрировано 81 ДТП, в 13 из которых пострадали люди. В общей сложности в авариях вчера пострадали 16 человек, половина из которых были велосипедистами или пешеходами.

Две из произошедших вчера аварий в общей сложности унесли жизни пяти человек.

Полиция просит отозваться свидетелей ДТП

В четверг, 25 июня в полвторого ночи в Риге на Густава Земгала гатве (за мостом) автомобиль BMW X5 сбил велосипедиста, который двигался из Саркандаугавы в сторону Бривибас гатве.

Водитель покинул место происшествия.

Полиция просит отозваться свидетелей ДТП, которые могут предоставить любую ценную для расследования информацию о самом ДТП и водителе. Звонить можно по номерам: 67086948, 26011035 или 110.

 

 

 

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии