31 Мая 2020 07:11
Новости
  9:05    17.9.2019

На дорогах: утреннее ДТП у Вантового моста (видео); почему стояли трамваи

На дорогах: утреннее ДТП у Вантового моста (видео); почему стояли трамваи
twitter.com/radiokaste
Сегодня утром в Риге на перекрёстке Кр. Валдемара и бульв. Райниса произошло столкновение, из-за чего было затруднено движение в сторону Вантового моста. Очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook делится видео (см. ниже).

Вчера около 21.20 компания Rīgas Satiksme, в свою очередь, сообщила о перебоях в движении 7-го трамвая у Рижского центрального рынка. Согласно записи очевидца в социальной сети Twitter, причиной стало ДТП с участием легкового автомобиля, который перегородил трамвайные пути. 


Позднее появилась информация о том, что движение восстановлено, но трамваи опаздывали ещё какое-то время.

Стало известно также, что в конце недели в Елгаве произошло необычное ДТП. На улице Калнциема водитель легкового автомобиля вызвал аварию и сбежал с места событий, оставив в строительной яме свою поврежденную машину, сообщает Degpunktā.

Мужчина, возможно, превысил разрешенную скорость езды, поэтому не сумел справиться с автомобилем. Чтобы понять обстоятельства происшедшего, полиция просит отозваться свидетелей.

Водитель не сумел затормозить и на полной скорости влетел в траншею. Местные жители считают, что произошедшее могло стать комбинацией бессмысленных дорожных знаков и неправильно выбранной скорости, указывает передача.

Первым ДТП заметил прохожий - на его глазах мужчина выбрался из пострадавшего автомобиля и убежал. Выходит, что он в аварии серьезно не пострадал, так как сумел покинуть место ЧП довольно быстро. Полиции до сих пор не удалось выяснить личность водителя, сообщает Degpunktā.

"Водителя на месте происшествия обнаружить не удалось, он после ДТП покинул место происшествия. Полиция сейчас выясняет все обстоятельства произошедшего, в том числе, кто управлял транспортным средством", - указала передаче старший специалист Госполиции Рижского региона Иева Сиетниеце.

Полиция призывает отозваться очевидцев, которые видели аварию и могут помочь следствию информацией, позвонив по номеру 110. Водителю грозит штраф от 70 до 700 евро, а также лишение прав.

 

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии