6 Августа 2020 22:50
Новости
  9:10    12.7.2019

Столкновение Volvo с лосем; авария 3 авто на Деглавском мосту

Столкновение Volvo с лосем; авария 3 авто на Деглавском мосту
Facebook/"Ездуны"
‎Валентина в группе "Ездуны" в Facebook рассказала о пережитом вчера столкновении с лосем. "Немножко оклемалась, можно и написать. Сегодня утром на шоссе А9, Рига-Лиепая на 5 километре от Lāči, встретились с лосём. Он так оперативно спринтовал через дорогу за водой, что куда-либо увернуться просто не было возможности. Было и страшно, и больно. И сказать, что испугались, не сказать ничего. Как сказали работники полиции и охотники, сегодня второй день рождения. Интересно, когда-нибудь в нашей стране будут ограждения для безопасности и людей, и животных?".


Кроме того, в сообществе DTP_Latvia в Facebook обсуждают аварию 3 авто на Деглавском мосту, по направлению в центр. (См. видео ниже). 

Как стало известно, сотрудники Дорожно-транспортной инспекции Подкарпатского воеводства (Польша) 5 июля остановили в Яворнике для проверки фуру из Латвии. И не зря: находившийся за рулем водитель и его сменщик находились в состоянии алкогольного опьянения, пишет портал wrc.net.pl.

По данным полиции, в организме одного водителя зафиксировано 0,7 промилле, у второго — 0,6 промилле. Грузовик направлялся из Латвии в Румынию. Согласно законодательству Польши, водитель, управляющий транспортным средством, имея в организме более 0,5 промилле алкоголя, является правонарушителем.

За это нарушение законом предусмотрено наказание в виде штрафа, ареста или лишения свободы до двух лет.

В Латвии за сутки зарегистрировано 88 ДТР, в которых пострадало 19 человек. Всего зафиксировано 520 нарушений, 204 из них оставлены за превышение скорости, 3 за агрессивную езду. 7 воителей попались на пьяной езде.

Видео

v

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии