3 Апреля 2020 03:39
Новости
Все новости
  11:02    27.1.2020

На дорогах: столкновение с грузовиком; полицейского подозревают в пьяной аварии

На дорогах: столкновение с грузовиком; полицейского подозревают в пьяной аварии
Набирает обороты скандал с недавней аварией в Рагане. В центре поселка Ранага в Кримулдском крае совершил аварию водитель Audi 80, выехав на встречную полосу. После этого водитель сбежал пешком. Потерпевшие из автомобиля Audi A4 в шоке от этого ЧП, так как узнали в водителей полицейского Сигулдского участка. Версии в связи с этим обсуждаются самые разные.

В соцсетях также обсуждают столкновение грузовика и легкового авто на ул. Даугавгривас в минувшую пятницу (см. фото очевидца ниже).

 

Версия: полицейский пьяным совершил аварию и сбежал?

В центре поселка Ранага в Кримулдском крае совершил аварию водитель Audi 80, выехав на встречную полосу. После этого водитель сбежал пешком. Потерпевшие из автомобиля Audi A4 в шоке, так как узнали в водителей полицейского Сигулдского участка.


В социальной сети "Facebook" пользователь опубликовал фотографию, на которой запечатлен брошенный разбитый белый Audi 80. Фотографией и подписью поделились многие возмущенные пользователи. Причина возмущения - подпись о работнике Госполиции, как о виновнике аварии, который сбежал с места происшествия.

Но на этом история только начинается: жители, которые хотят остаться анонимными, сообщили Bez Tabu, что теперь им угрожают.

"Когда фото разместили в "Facebook" он сказал, что отомстит", - утверждает один из жителей.

Потерпевший видел полицейского за рулем и считает, что тот выглядел пьяным. По словам пассажирки пострадавшего авто, аварийщик сбежал, оставив двигатель заведенным. "Муж погнался за ним, но не догнал". Потом машину забрал эвакуатор.

Сам этот полицейский на звонки теперь не отвечает, дежурная часть сообщила, что он в отпуске, о конкретном дорожно-транспортном происшествии ничего не сообщал.

Кстати, сейчас, по словам жителей, он передвигается на машине Toyota. Она же стоит у дома стража порядка. Вот только техосмотр у машины истец ещё 15 ноября.

Представитель Госполиции Инга Миллере сообщила, что следствие ведется, водителя, скорее всего, рано или поздно вычислят.

Но тут в деле случился ещё более неожиданный поворот: с признанием в полицию явился родственник предполагаемого аварийщика - брат его жены.

Потерпевшие уверяют: его на месте ЧП не было. Они уже выяснили, что этот человек в момент ДТП был на рабочем месте, это даже подтверждает электронный журнал предприятия.

Миллере поблагодарила за эту информацию и заверила, что она будет проверена. Если страж порядка окажеься виновным, он понесет наказание.

Других свидетелей ДТП просят откликнуться по телефону 67829233.

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии