15 Января 2021 22:27
Новости
  11:59    30.11.2020

ЧП: столкнулись 3 авто (видео); сбит велосипедист (видео); задержаны угонщики Audi A6 Avant

ЧП: столкнулись 3 авто (видео); сбит велосипедист (видео); задержаны угонщики Audi A6 Avant
Facebook/Breaking.lv
Вчера в Гробине произошла авария, в которой столкнулись 3 авто, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже).
Еще одно заметное ЧП: накануне на пр. Курземес сбили велосипедиста (см. видео далее).

За угон задержали подростков

В четверг, 26 ноября, по подозрению в краже автомобиля сотрудники полиции задержали двух несовершеннолетних и одного совершеннолетнего, сообщает Земгальское региональное управление государственной полиции (ГП). 

ГП сообщает, что с 25 по 26 ноября в Калнциемской волости Елгавского района со двора частного дома был угнан автомобиль «Audi A6 Avant». Транспортное средство не было заперто, и ключи зажигания находились внутри, поэтому ворам было легко сесть в машину и уехать. Вскоре после получения информации, полиция обнаружила машину и задержала молодых людей 2003 и 2005 годов рождения, а также мужчину 1993 года рождения по подозрению в совершении преступления.

Полиция установила, что автомобилем управлял один из несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал, что молодой человек сидел за рулем под воздействием 0,69 промилле алкоголя. Известно, что один из несовершеннолетних ранее попадал в поле зрения полиции за различные правонарушения. Все трое полностью признали свою вину в случившемся.

Полиция возбудила два уголовных дела. За вождение без водительских прав и если водитель в состоянии алкогольного опьянения, что может повлечь лишением свободы на срок до одного года или временное лишение свободы, либо принудительные работы, либо штраф, с лишением водительских прав до пяти лет. А за кражу транспортного средства, может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет или временного лишения свободы, или принудительных работ, или штрафа с конфискацией имущества или без таковой.


Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии