30 Марта 2020 19:53
Новости
Все новости
  9:12    26.3.2020

ЧП: сбили мотоциклиста (видео); пьяный на Audi TT снес забор детского сада

ЧП: сбили мотоциклиста (видео); пьяный на Audi TT снес забор детского сада
скрин Degpunktā
Вчера в Риге, на ул. Кулдигас, был сбит мотоциклист, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится видео (см. видео ниже).
Другой очевидец поделился видео, как на стоянке в Зиепниеккалнсе сгорел микроавтобус.

Пьяный разогнался и снес забор детского сада

Во вторник в Апе произошла авария, в результате которой лишь по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв, тем временем сообщает Degpunktā. Как оказалось, в организме 48-летнего водителя на момент ДТП было 3 промилле алкоголя. 

Водитель катался на чужом автомобиле Audi TT, нарушая скоростной режим, а также игнорируя другие правила дорожного движения. В результате, машина снесла ограждение в детском саду Vāverīte.

В салоне авто находились также две пассажирки которые сразу же после ДТП сбежали с места происшествия. Сам же водитель попытался дать задний ход и скрыться, но дорогу ему преградил свидетель, который также вызвал полицию.

По словам старшего инспектора Полиции порядка Алуксненского участка Александра Финса, водитель при задержании оказал сопротивление, а также не хотел садиться в полицейскую машину, поэтому стражи порядка вынужденно применили физическую силу.

По предположению местных жителей, накануне аварии водитель мог пережить некое эмоциональное потрясение, после чего он сел за руль в пьяном виде.

Белорусские дальнобойщики пытались подкупить пограничников

24 марта были задержаны два гражданина Республики Беларусь, которые пытались передать взятки латвийским пограничникам.

Оба дальнобойщика работают в одной и той же копании по автоперевозкам.

Во время проверки на границе сотрудники погранохраны заметили, что водитель пьян. Чтобы на место происшествия не вызывали полицию, белорус предложил деньги. В дело вмешался и второй дальнобойщик, который предложил "решить вопрос" с помощью 500 евро.

В отношении граждан Беларуси 1972 и 1987 г.р. начаты уголовные процессы. В настоящее время они переданы в прокуратуру Краславского района.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии