2 Июля 2020 14:26
Новости
  9:50    7.11.2019

На дорогах: разбили такси; с трейлера упал трактор (видео)

На дорогах: разбили такси; с трейлера упал трактор (видео)
Сегодня утром на перекрестке ул. Барона и Стабу в Риге в аварию попала машина такси, сообщает очевидец и делится фото в сообществе DTP_Latvia в Facebook.

Другой очевидец делится видео из Елгавы: с трейлера соскользнул трактор. 


Тем временем, полиция сообщает о пойманном на взятке водителе. В ночь на 6 ноября сотрудники Дорожной полиции остановили возле местечка Какениеки (край Добелес) на 64-м км шоссе Рига — Лиепая грузовой автомобиль DAF XF105 с прицепом. Как отмечают в пресс-центре Земгальского регионального управления полиции, водитель тягача превысил допустимую скорость в населенном пункте на 15 км/ч.

В ходе проверки документов нарушитель — гражданин Узбекистана — пытался передать полицейским взятку в размере 50 евро: он положил купюру в паспорт, подошел к полицейскому авто и отдал сотруднику полиции, попутно заявив, что хочет попросить их не оформлять протокол. В итоге, водителя задержали и по делу начали уголовный процесс.

Снова скандал с парковкой около больницы

У больницы им. Страдыня в тот же день водителей ждал неприятный сюрприз: за неправильную парковку оштрафовали 40 машин, сообщает Bez Tabu.

Многие до сих пор игнорировали запреты парковаться на ул. Вентспилс у нового корпуса больницы. Местный житель Валерий говорит, что водителей часто вводит в заблуждение въезд в больницу - он широкий и похож на перекресток, даже пешеходный переход нарисован. Водители думают, что за этим "перекрестком" действие запрещающего остановку и стоянку заканчивается, но это не так.

Департамент сообщения Рижской думы в свою очередь пообещал установить дополнительные знаки, чтобы никто не был введён в заблуждение.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии