17 Октября 2021 18:43
Новости
  9:54    27.9.2021

ЧП: "полет" на шоссе; Volkswagen столкнулся с BMW; легковушка врезалась в пожарных (видео) (1)

ЧП: &quot;полет&quot; на шоссе; Volkswagen столкнулся с BMW; легковушка врезалась в пожарных (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
скрин Degpunktā
Вчера на Вентспилсском шоссе был замечен очередной агрессивный водитель, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже).
На том же шоссе произошло еще одно заметное ЧП: в четверг, 23 сентября, утром произошла авария, главной причиной которой, как это часто происходит, стал момент невнимательности.

Проезжающим по Юрмальской окружной дороге людям у поворота на Гатциемс утром 23 сентября открылась шокирующая картина - возле значительно поврежденных автомобили работали пожарные, спасатели и медики, чтобы по возможности быстрее оказать пострадавшим помощь. 

Здесь столкнулись два легковых автомобиля - Volkswagen и BMW. Согласно предварительной информации, которую стражам порядка предоставили свидетели происшествия, водитель Volkswagen выворачивала на шоссе с дороги меньшего значения в момент, когда по основной дороге приближалась BMW.

В аварии пострадали водители обеих машин, однако в отчетах медиков появилась информация о травмах, не угрожающих жизни водителей. О пострадавших машинах такого сказать нельзя, так как объем повреждений скорее свидетельствует об отправке в пункт приема металлолома.

Пропавшая женщина нашлась: погибла в аварии

В субботу, 26 сентября, в Сакской волости Южного Курземе в автокатастрофе погибла женщина, сообщили в Государственной полиции.

Как ранее сообщила полиция, женщина выехала из Вентспилса в Лиепаю в субботу утром, но не прибыла в пункт назначения. Она также не выходила на связь. Поэтому полиция в субботу начала поиск пропавшей.

В воскресенье ее нашли мертвой в Сакской волости Южно-Курземского края. Женщина пострадала в автокатастрофе - машина съехала с дороги и перевернулась в труднодоступном месте.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Приключения пьяного шофера: электрошок, сломанная нога и несколько уголовных дел

Сотрудника региональной муниципальной полиции недавно полицейские получили известие об опасной Audi, которую необходимо остановить.

В минувший четверг, 16 сентября, незадолго до 16:00 сотрудники муниципальной полиции были отправлены на Рижскую объездную дорогу, по которой в направлении Кекавы ехал представляющий опасность для окружающих водитель. Его машину можно было легко узнать по отсутствующему бамперу, поэтому полиция быстро остановила его.

Уже после первого устного контакта стало ясно, что водитель мог употреблять наркотические вещества и вел себя ненадлежащим образом.

Он без просьбы вышел из машины и вел себя неадекватно.

Изучение личных данных мужчины показало, что у него нет водительских прав. Их его уже лишили за вождение в нетрезвом виде.

Когда мужчина начал вести себя агрессивно, обзываться и повредил полицейскую машину, стражам порядка пришлось применить электрошокер. Позже водитель Audi стал жаловаться на плохое самочувствие, из-за чего бригада медиков отвезла его в медицинское учреждение.

Однако там мужчина решил не задерживаться надолго и, чтобы избежать ответственности, выпрыгнул из окна второго этажа, но сломал лодыжку.

Он был задержан и доставлен в место содержания под стражей, где против него было возбуждено несколько уголовных и административных дел.

Легковушка врезалась в пожарных

Серьезная авария произошла в субботу - 25 сентября, в Ропажском крае при столкновении машины спасателей и легкового авто пострадали шесть человек. (См. видео далее).

Что произошло: столкнулись автоцистерна Государственной пожарно-спасательной службы (VUGD) и легковое авто, - сообщает Государственная полиция.

В VUGD уточняют, что авария произошла в 16:22. Спасатели ехали на вызов в Гаркалнскую волость. В результате столкновения с легковой машиной автоцистерна перевернулась. Среди пострадали шести человек - пятеро спасатели.

Все пострадавшие были переданы медикам.

По данным полиции, при столкновении у автоцистерны были включены световой и звуковой сигналы. Почему водитель легковушки на это не отреагировал?.. Обстоятельства аварии уточняются.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Тупой охранелло 28 Сентября 2021 08:48

    вылез на перерез пожарным. Безмозглая биомасса

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии