4 Апреля 2020 04:47
Новости
Все новости
  11:02    6.2.2020

На дорогах: погиб пассажир микроавтобуса; Porsche врезался в оленя, а в него - Toyota (1)

На дорогах: погиб пассажир микроавтобуса; Porsche врезался в оленя, а в него - Toyota <span class="comment-count">(1)</span>
Вчера на 2-м шоссе Лиепая - Рига олень вызвал две аварии. Сначала в него врезался Porsche, а затем в пострадавший Porsche на обочине врезалась Toyota.



Кроме того, вчера также произошло трагическое ДТП на том же шоссе (у поворота на Джуксте): около 12.00 на дороге столкнулись грузовик Volvo и микроавтобус Volkswagen. Водитель микроавтобуса сильно пострадал, а его пассажир скончался еще до прибытия медиков, сообщает программа Degpunktā (TV3).


Грузовик из Литвы направлялся в сторону Лиепаи. Его "подрезал" белый микроавтобус Volkswagen. Спасатели при помощи гидравлических инструментов вытащили водителя "бусика" и сразу передали медикам. К сожалению, пассажир получил очень мощный удар, и когда до него добрались, он был уже мертв.

Фура съехала в кювет, водитель не пострадал. Мужчина рассказал, что его сильно шокировало произошедшее.

"Один остановился. Он ехал оттуда, со стороны Лиепаи, затормозил, и его выбросило сюда, на эту полосу... Удар, и все.. Водитель и пассажир", - говорит потрясенный Витас.

Столкновение произошло рядом с поворотом на Джуксте. Причины аварии выяснит полиция, пока же допускают, что водитель "бусика" хотел совершить левый поворот или же просто объехать остановившуюся машину.

Водитель признался, что курил марихуану

В Саласпилсе водителя подвела перегоревшая лампочка в фаре. Из-за неё местные полицейские попросили шофера остановиться. Однако водитель, вместо этого продолжил путь. Он доехал до какой-то платной стоянки и остановился только там.

Стражи порядка попросили шофера показать документы и тут выяснилось, что их у него нет. Юношу пригласили пересесть в полицейское авто. Полицейским показалось, что он какой-то нервный. Его проверили на алкометре, но тот не показал наличие спиртного в выдохе. Тем не менее, поведение водителя настораживало. В итоге ему пришлось признаться, что употреблял марихуану.

На месте ЧП были вызваны сотрудники Госполиции.

Велокурьер нервирует водителей на Чака 

В Facebook появилось видео, на котором запечатлен велокурьер Bolt, нарушающий правила на ул. Чака, в Риге. Водитель, которая ехала за ним, возмутилась опасному маневру. Эксперт по движению Оскарс Ирбитис в программе Degpunktā подтвердил: нечего этому доставщику еды было делать в левой полосе. Эксперт считает, что велосипедистам вообще не стоит выезжать на ул. Чака, так как там до конца не упорядочена инфраструктура для их безопасности.

Понятное дело, что у велокурьера особо выбора нет, но все же эксперт призывает подумать об обходных путях.

 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Vasja 8 Февраля 2020 02:59

    Gospoda pisite kak estj ebannii rogatii fars viprignul na dorogu i bil ubit vedrom cajan, toyota imela gomoseksuanie naklonnosti vsadia v zopu i resila zaodno bitj priglasennoi na kievskie kotleti.....

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии