6 Августа 2020 21:52
Новости
  9:24    16.6.2019

Переворот авто на крышу; любопытные медведи (1)

Переворот авто на крышу; любопытные медведи <span class="comment-count">(1)</span>
Очевидцы в соцсетях делятся видео серьезных пятничных аварий. К примеру, переворотом на дороге Елгава-Рига. Участники аварии в комментариях написали, что, несмотря на жуткий вид ДТП, с ними все в порядке, пострадало только "железо". Ещё одно ДТП произошло на Кулдигской окружной трассе. (См. видео обоих ниже).
Кроме того, в субботу, 15 июня, в социальной сети Facebook появились видео медведей около дороги из Руйиены в Валмиеру. 

Едущие мимо люди были удивлены большим интересом медведей к проезжающим автомобилям и призвали других быть внимательными на этом участке пути.

«Два медведя пересекли дорогу, сначала показались лохматыми собаками. Я не эксперт в медведях, но они мне показались слишком заинтересованными — будьте внимательны!» — написал автор. (См. видео ниже).

Госполиция также сообщает, что в пятницу в Латвии было зарегистрировано две автомобильные кражи - в Риге и Земгале. Также за сутки было зарегистрировано 10 случаев кражи велосипедов, восемь из которых произошли в Риге и два - в Земгальском регионе.

Видео

v

Оставить комментарий

Комментарии

  • Artur 16 Июня 2019 12:33

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии