5 Марта 2021 19:40
Новости
  9:28    27.1.2021

ЧП: "кувырки" фур (видео); за рулем Mercedes под 4,3 промилле; пьяный без прав врезался в Man

ЧП: "кувырки" фур (видео); за рулем Mercedes под 4,3 промилле; пьяный без прав врезался в Man
Facebook/Sadursme.lv
Очевидцы делятся фото и видео пострадавших на скользких дорогах грузовиков. К примеру, вот так в Рагане фура попала в аварию (см. фото). Очевидцы предупреждают, что очень скользко на юрмальской окружной и в Саласпилсе.
В Сауриеши фура перевернулась на бок (см. видео ниже).

В Адажи задержан водитель с 4,28 промилле алкоголя в крови

Водитель в Адажи может претендовать на получение одного из самых высоких показателей алкотестера за последнее время. Он был настолько пьяным, что не мог стоять на ногах, но сел за руль автомобиля. 

В середине обычного рабочего дня на дороге в Адажи муниципальные полицейские остановили водителя Mercedes, о котором жители сообщили из-за неадекватного маневрирования на дороге. Вскоре выяснилось, что вызов для поисков подозрительного водителя был оправдан, сообщает передача Degpunktā.

Когда полицейские подошли к остановившейся машине, они сразу почувствовали, что от водителя исходит запах алкоголя, поэтому на место была вызвана дорожная полиция. Сам водитель не признавал вину до последнего и пытался оправдаться, что произошла ошибка. В ожидании инспекторов с алкотестером сотрудники правоохранительных органов попросили водителя Mercedes пересесть в их машину.

Поскольку ему было трудно выйти и подойти к полицейской машине, не было сомнений в состоянии водителя. Через некоторое время это было подтверждено ​​алкотестером, который водителю удалось пройти только в седьмой раз. Алкотестер показал 4,28 промилле алкоголя в крови.

Сильное похмелье, суд и крупные штрафы - вот что теперь ждет этого 44-летнего водителя, который теперь по праву может называть себя пешеходом.

В Скривери также водитель зеленой Mazda попал в аварию, будучи пьяным на 2,33 промилле.

Пьяный водитель без прав устроил ДТП с четырьмя пострадавшими

В понедельник в 23:04 в волости Веселавас Приекульского края, на 96-м километре Видземского шоссе, мужчина, управляя автомобилем, выехал на встречную полосу и вызвал столкновение с автомобилем Man с прицепом.

В результате аварии пострадали четыре человека, которые были доставлены в медучреждение.

По информации полиции, мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения - алкометр показал 2,26 промилле - и без каких-либо водительских прав. Точные обстоятельства ДТП выясняются.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Приговорили за "зарплаты в конвертах" экс-директора департамента безопасности аэропорта

    Суд Земгальского района в Елгаве признал виновным предпринимателя Саулведиса Шалаевса за выплаты зарплат в конвертах и наказал кратковременным лишением свободы на два месяца, лишив права занимать должность члена правления и председателя правления в течение года, а также оставил в силе нынешнюю меру пресечения - заключение под стражу, пока приговор не…
  • За удаленную работу полагается необлагаемая компенсация от работодателя в 30 евро (1)

    За удаленную работу, начиная с этого года, работник может потребовать с работодателя и получить компенсацию до 30 евро в месяц, например, на оплату услуг электричества и связи. Причем никаких чеков для этого предоставлять не надо. Нужно только договориться с работодателем о получении такой компенсации, пишет журнал "Likums un Taisnība".
  • Обед в кафе: снят с должности начальник муниципальной полиции Огрского края (1)

    В разгар ограничений из-за пандемии руководство полиции Огрского самоуправления обедало в местном кафе, Государственная полиция применило к ним штрафы, в целом, на 2200 евро, сообщает Госполиция.  Кроме того, на заседании Огрской краевой думы 25 февраля этого года было принято решение об увольнении временно отстраненного с испытательным сроком начальника полиции самоуправления…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии